На счет визы.. Я тут по приглашению во Францию делал, два месяца мозги парили, и в конце концов не дали.. Так что зарекся, лучше турестическую стоит правда чуть подороже.. Ну в Германию я бы сгонял.. В Россию и так часто ежу, родные не поймут, по работе туда отсылают, а тут сам свалил.. Так что я за германию.. Тем более как было сказанно выше по 3к рублЁв отложить могЁте.. Я так думаю..
хе, во Францию или в Израиль? ничего не перепутал? этож какая рожа у тебя на фотке была если из Латвии во Францию парили из-за визы и в результате не выдали!
по теме: а можно только на выходные прилететь? ну вроде, пятница - вечер прилет, уезд до места, отъезд на месте и в воскресенье улет обратно. выход для тех кого не пускают в отпуск и Прибалтийцам, т.к. дискаутерскими авиалиниями получится лимонад!
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
Ajshma писал(а):
Corsar писал(а):
Германия классно, но денег много, моря нет. В Одессе домик в 10 минутах от моря стоит 100 доларов в месяц, все остальное в 3 раза дешевле Москвы\Германии...
И Жовто-блакитные разборки?
Ни-и-и... Мы (москали) спасем Ридну Самостийну - как туды приедем и жовтые и блакитние нас дружно пинать примутся... Ибо всем давно известно - во всех бедах Нэзалежной именно мы виноваты...
ЗЫ: Сорри за оффтоп и просьба не воспринимать шутку всерьез
Corsar
ну во-первых тебя на все лето никто в Германию не приглашает - а несколько дней (недель) пережить можно а во-вторых тут 2 моря есть ... и северное и балтийское. я ваапче в 4х км от одного и в 50км от другого живу... так что все это не так страшно как кажецца
_________________ :fh121: ... а Баба Яга против!
Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.
s0leil писал(а):
Corsar ну во-первых тебя на все лето никто в Германию не приглашает - а несколько дней (недель) пережить можно а во-вторых тут 2 моря есть ... и северное и балтийское. я ваапче в 4х км от одного и в 50км от другого живу... так что все это не так страшно как кажецца
во - во, если удастся хапнуть шенгенку то и к морю потом можно будет проскочить если конечно будет желание
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
по теме: а можно только на выходные прилететь? ну вроде, пятница - вечер прилет, уезд до места, отъезд на месте и в воскресенье улет обратно. выход для тех кого не пускают в отпуск и Прибалтийцам, т.к. дискаутерскими авиалиниями получится лимонад!
Так просто невыгодно, оч много денег уйдет на билеты и там пару дней, совсем неразумно.
Германия классно, но денег много, моря нет. В Одессе домик в 10 минутах от моря стоит 100 доларов в месяц, все остальное в 3 раза дешевле Москвы\Германии...
Знаем мы ваше дешевле, были ужо, я лучше за границу сьезжу !
Да вы что ! Не поехать в Германию и не увидить такую девушку как солейл ? Вы фотки видали ? А ну ка все за визой
таксь таксь..... ну я думаю ежели удастся всех кого хочу посмотреть то я с Витом сьездю...... (для контроля) да и посмотреть на солейл все таки было б интересно......( чем же мадам краше так сказать)
Vit, ну не могут многие позволить такую роскошь как недельный отпуск летом, еще и ими назначенное время. Поэтому жителям прибалтики, как выход, предлагаю вылет в пятницу, прилет в воскресение (ровно 2-ое суток). И по деньгам я сразу сказал, что нужно сазанее забронировать (за месяц) билеты на дискаунтерские авиакомпании, Ryanair например.. Билет до Франкфуета и обратно около 100 Еур (без сборов аэропорта). Но для этого нужно знать точную дату и место сбора.
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
Фонар
смотри билеты Айр-Балтик(или как их там было) у них там смешные цены тоже - при этом не обязательно на выходные, достаточно просто за пару месяцев заказать. Сама так постоянно в Ригу и обратно летаю. И еще .. смотреть нужно не до Франкфурта а до Берлина или Гамбурга - смотря где будет встреча, а Фракнфурт слишком далеко получаеться.
С прибалтики, и с Риги в частности есть еще паромы и автобусы, но цена чуть меньше чем на самолет, а длиться поездка сутки примерно
_________________ :fh121: ... а Баба Яга против!
Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.
Fonar писал(а):
Vit, ну не могут многие позволить такую роскошь как недельный отпуск летом, еще и ими назначенное время. Поэтому жителям прибалтики, как выход, предлагаю вылет в пятницу, прилет в воскресение (ровно 2-ое суток). И по деньгам я сразу сказал, что нужно сазанее забронировать (за месяц) билеты на дискаунтерские авиакомпании, Ryanair например.. Билет до Франкфуета и обратно около 100 Еур (без сборов аэропорта). Но для этого нужно знать точную дату и место сбора.
ктому-же кто хочет я думаю дада не будет против приезда на выходные, хотя сам поеду на большее время т.к. для меня это всетаки далековато и не дёшево летать туда сюда на выходные
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя