|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Carateli
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Итак здравствуйте уважаемые юзверы и юзверицы СФЕРЫ
В связи с такой неопределённостью с местом и временем встречи утверждаю следующий график
Встреча 8 октября в 10-00 утра на ботанике возле ботанического сада. Встречаемся на трол. остановке возле ресторана "Шалом".
Итак начали отписываться кто будет 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lukic
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Итак здравствуйте уважаемые юзверы и юзверицы СФЕРЫ
В связи с такой неопределённостью с местом и временем встречи утверждаю следующий график
Встреча 8 октября в 10-00 утра на ботанике возле ботанического сада. Встречаемся на трол. остановке возле ресторана "Шалом".
Итак начали отписываться кто будет 
Прошу прощения Кара ошибся - встречаемся не в 10-00 а в 13-00 там же.
_________________ Сенат Ворона[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/omega1t.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lazzy_eric
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
|
№ тролейбуса, который там останавливается?
кто ресторан ставит?
жаль, что я работаю 
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lazzy_eric
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Давайте чтоб без неразберихи - встречаемся в субботу в 13-00ч. прямо напротив входа в Ботанический сад. И хватит сыпать предложения - пицерия - реторан - качели - ворота города...Напротив входа и точка - встретимся- а там решим все вместе куда топать...Вход все найдут...
там вроде 2 входа 
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nitro_ed
|
|
| Не в сети |
| Дилер |
 |
|
|
ребяты я тож еду к вам! если получится зацеплю когонить из Тирасполя
дайте еще раз точные ориентиры а то я чото понять не можу где встречаться, я нижнюю ботанику нифига не знаю(((
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
[img]http://195.131.125.60/forum/images/web_wiz_forums.gif[/img]
Дилер Сферы в Молдове
www.destinysphere.ru/?p=serv_mold
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lazzy_eric
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: ребяты я тож еду к вам! если получится зацеплю когонить из Тирасполя
дайте еще раз точные ориентиры а то я чото понять не можу где встречаться, я нижнюю ботанику нифига не знаю((( а ты ко мне на работу зайди 
т.е. если до пятницы приедешь, в пятницу и далее можешь меня и не искать 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lukic
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Блин а действительно чего вас заносит в такие дали Почему не в центре гнеть до него все добратся могут лехко чем вам Парк Пушкина не понравился меня он устраевает на всё 100 и всё знают хде энтот парк находится
Прошу не забывать что в субботу и воскресенье национальный праздник День вина который в этом году будет проходить на площади в центре - соответственно так все будет перекрыто и забито народом...не вижу смысла суваться в парк Пушкина...
П.С. дА ВЫ РЕБЯТА ПРОСТО ЛЕНТЯИ - РАЗ В 1-2 МЕСЯЦА СОБИРАЕМСЯ И ТО РАЗГОВОРОВ НА 5 СТРАНИЦ. Что трудно ботанич.сад найти... 
_________________ Сенат Ворона[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/omega1t.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |