Да заработать-то не проблема, могу хоть прям сейчас на месяц в гости к Создателям и всем игрокам уехать Проблема с работой, т.к. уйти в отпуск получится максимум на 2 недели и то если повезет, не говоря уже о том, как объяснить эту поездку родным Ну не могу я сказать им, что собираюсь туда на тусовку с соратниками по игре DS - неудобно как-то будет такое говорить, немаленький ведь уже А придумать что-то "в отмазку" для поездки в Германию уж точно не получится, ладно там куда-нить по России
_________________ Орион: В прошлом Альянс [EG]
Бывший Зам. Главы и МИД [EG]
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Metalheart.jpg[/img]
Да ладно уж ... денег нет, денег нет ... по 3000 р в месяц можно при желании отложить ... зато как душевно может получиться ...... везде всесферная началась, оставшиеся на посту модераторы и хранители сходят с ума ... а народ кушает неспеша баварские сосиски, запивая их изрядным количеством хогардена и рассуждает о себестоимости наны и новых квестах ....
лично я - ЗА. Прошу выслать сообщение по всем в PM с указаниями примерной калькуляции и программы, когда будут приближаться сроки ...
Немного не то, я хоть и "немного" знаю комп, но тем не менее не программер и не веб-дизайнер по професии. Вот если б что-нить из экономической сферы Хорошо хоть времени еще хватает, так что если есть желание подкидывайте потихоньку свои идеи насчет "повесить лапшу на уши" родным Буду признателен
_________________ Орион: В прошлом Альянс [EG]
Бывший Зам. Главы и МИД [EG]
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Metalheart.jpg[/img]
Чувствую, что написав меня заклюют, но я все же напишу А почему Германия?
У нас тут в России или в СНГ мало озеров?
Мы же все русскоязычные (в большенстве своем), вот в Суздале или в Новгороде, а в Днепропетровске или в Молдавии, да в куча где..............какая природа! Какие озера! И шаллыки не менее вкусные.
Может стоит устроить голосование? Методом голосования выбрать территорию, и уже от этого "отплясывать", просто я тут подмала, многом евро скопить будет так не легко, и спонсара найти осложнительно, а встретиться хочется.
Хотя я лично предлагаю такой вариант:
Группу собрать, так и дешевле и визу получить проще будет, а Дада уж нам поможет, надеюсь
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
германия наверное будет перебор--далеко не каждый игрок сможет позволить себе такую дикую идею))))
хочется заграницу--пжалуйста оранжевая республика украина,живут одни самостийны иносранци,в тоже время никакого языкого барьера-чисто по украински размовляют на ридной Российской мове,шашлык нехуже любого другого,пиво воды-всегда пжалуйста+Черное море+куча всего прилагающегося на 200-300 баков можно нагуляться в течение 1-2 недель и это в курортный период.....так шо думаем)))
Я лучше в Германию, был на Украине - денег потратили кучу, удовольствия мало ! Тем более за граница, можно экскурсии и т п, как никак посмотреть стоит.
Полагаю, самой большой проблемой будет получение визы. Мы недавно в командировку туда ездили (под Франкфурт, в Дармштадт), так нам все мозги...эээ..затрахали в посольстве, когда мы визу получали. Причем по приглашению. Так что вариант, предложенный пчелкой, устроил бы подавляющее большинство игроков СС. Другое дело, что сами создатели вряд ли смогут выбраться.
На счет визы.. Я тут по приглашению во Францию делал, два месяца мозги парили, и в конце концов не дали.. Так что зарекся, лучше турестическую стоит правда чуть подороже.. Ну в Германию я бы сгонял.. В Россию и так часто ежу, родные не поймут, по работе туда отсылают, а тут сам свалил.. Так что я за германию.. Тем более как было сказанно выше по 3к рублЁв отложить могЁте.. Я так думаю..
Вариант тургруппа или все по частным приглашениям - это зависит от конкретной ситуевины к лету в Посольстве Германии. Но пачпорт нужен по любому заранее заготовить у кого нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя