Master_Dona писал(а):
ыыыыыыы.... пойду плакать... меня с загранпаспортом пока обламывают.... Я ТОЖЕ ХОЧУ В ГЕРМАНИЮ!!!!!!!
так поедем же летом судя по голосованию к этому времени можно успеть сделать или получить паспорт хоть через овир, хоть через мид еслим ты конечно
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
Corsar ну во-первых тебя на все лето никто в Германию не приглашает - а несколько дней (недель) пережить можно а во-вторых тут 2 моря есть ... и северное и балтийское. я ваапче в 4х км от одного и в 50км от другого живу... так что все это не так страшно как кажецца
во - во, если удастся хапнуть шенгенку то и к морю потом можно будет проскочить если конечно будет желание
_MoloKo_ писал(а):
уважаемые я конешно за сходку в германии но кто будет спонсор??
каждый сам себе?
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
Petrogradskii писал(а):
Я еду. Только,ненашол ответ на конкретный вопрос,может пропустил Как получить визу,имея паспорт и деньги ?
Дада пришлёт приглашение на симпозиум Чухонское приглашение делай , вместе поплывём на пароме.
Мну запишите, вчерась отнёс паспорт на визу, обещали к 10 февраля выдать)))), так что я готов
Я бы тоже поехал, если будет доступ в инет возьму с собой свой лэптоп
Паспорт уже готовлю, в конце февраля будет, ну а евриков у меня хватит,
по крайней мере на мою персону, а там как пойдет Вот только надо вопрос с визой решить
многих не знаю - но в германии и познакомимся-)
я + человек 5-6;-)
\кстати дамы и господа малоимущие - а почему вы отметаете такую возможность как доехать на перекладных?))) - по россии вообще нахаляву можно проехать - а там...-))
единственная проблема - времени дохера уйдет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя