предполагаемые расходы на поездку и предпологаемые варианты программы, смотрим здесь:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 6&start=90 сейчас голосуем за месяц поездки, потом создам опрос по програме мероприятия
прошу вас здесь не флудить тех кто не едет, мне искренне жаль что вы не сможете к нам присоединится, но это не повод что бы пакостить.
когда мы все ещё увидимся с игроками из бывших стран СССР а также с теми игроками которые живут в буржуинских странах, а некоторые и в горячих точках планеты.....
P.s. прошу модераторов удалять из данной темы флуд не по теме
тем самым поддержав начинание dada который хочет сделать жизнь игроков более насыщенной и интересной и тем самым сделать для данного проекта не стандартный пиар ход
---------------------------------------------------------------------------------------------- ДОПОЛНЕНИЕ если после того как вы проголосовали за какой либо месяц но потом решили изменить своё мнение то в топике пишете что голосовали за такой месяц...... и всвязи с изменившимися обстоятельствами (обстоятельства указывать не нужно) прошу перенести мой голос за такой то месяц я потом учту это при подсчёте голосов
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
Последний раз редактировалось salve Ср янв 12, 2005 1:45, всего редактировалось 4 раза.
Удобнее ехать летом. У студентов каникулы. И работающим отпуск взять легче....
ЗЫ В берлине летом проходит Биер Фестиваль! Там тоже много пива! И сосиски вкусные!
_________________ Все люди братья. Мы седьмая вода. И мы едем, не знаю зачем и куда.
Последний раз редактировалось feberr Пн янв 10, 2005 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Я только хотел добавить, что на Пивном фестивале в Мюнхене (Oktoberfest) мы потеряемся или нас просто затопчут слоны. Праздник действительно любимый в народе, но проходит только в одном городе, собирает многие сотни тысяч желающих проснуться с больной головушкой и нам на него поехать теоретическм возможно, но финансово для многих будет непросто.
dada писал(а):
Спасибо salve за то что включился в подготовку.
да не зачто, когда ещё сам соберусь в Германию...... это скорее тебе спасибо что хочешь организовать съезд (встречу) игроков из разных стран, поклоников игры в сферу
Emgyr писал(а):
100% жаль что переголосовать незя...
ничего страшного в том что нажал не на ту кнопку, бывает......
если после того как вы проголосовали за какой либо месяц но потом решили изменить своё мнение то в топике пишете что голосовали за такой месяц...... и всвязи с изменившимися обстоятельствами (обстоятельства указывать не нужно) прошу перенести мой голос за такой то месяц я потом учту это при подсчёте голосов
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
А люблю я сибирскую раннюю осень.
Сидишь не берегу Байкала, вдыхаешь влажный свежий воздух тайги. Перебираешь в ладони гальку и разбавляешь спирт водой из священного озера. Прохладный ветер ерошит волосы на голове и освежает воспоминания юности. Чайки летают вокруг и норовят утащить кусок ароматного шашлыка. Белые яхты медленно покачиваются на волнах и приглашают с собой на закрытие навигации. Эх... А сейчас зима.
РРРРррр. Лето и так короткое, чтобы накупаться и назогараться нормально...
Я нечего не имею против Германии как места сходки, но все же голосую за Одессу, во-первых я на эту сходку смогу приехать, во-вторых море, солнце для меня играют большую роль.
sheller писал(а):
вот! едем к Айшме...
к айшме мы можем и осенью.....
только самое смешное то что билет на самолет в ту сторону стоит дороже чем к даде
айшма а у тебя только шашлык и байкал? или можно с тобой съездить пострелять, в смысле на охоту?......
P.s. по слухам вы ж сибярики белку в глаз бъете с похмелюги, при том что кулаком как догоните
Есть и охота и рыбалка. Только я не охотник - не люблю животину мучать. Но если белкой назовешься, то в глаз попаду Если изрядную дозу самогона принять
Ajshma писал(а):
Есть и охота и рыбалка. Только я не охотник - не люблю животину мучать. Но если белкой назовешься, то в глаз попаду Если изрядную дозу самогона принять
а как же шашлык? он шО из шЫшек? или все таки из мяса?
если из мяса то как же гуманизм?, Ааа - всмысле животину не мучать......
Ajshma писал(а):
Но если белкой назовешься, то в глаз попаду Если изрядную дозу самогона принять
нееее я лучше ёжиком назовусь..... тока я у вас самогона не видел больше все спирт в своё время.... эх хорошее было время.....
хорошо бы прилепить и эту тему что бы желающие поехать на международную встречу могли бы выбрать месяц!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя