Если в ближайшее время не появится Elenar. То каждый будет нападать на каждого для проверки, и отмечать это дело с фонтана, мы с Тормозякой уже пробовали друг на дрцуга нападать не пускает! Поэтому остановились пока только на распитии, ибо башка не работает и пятница ещё!
_________________ Сила последний аргумент в любом споре, но как правило решающий (с) Отто фон Бисмарк
А может ГМ никуда не ушёл, просто сидит и почитыает наши посты. Пока все тянут воз в свою строну, не пытаясь глубоко в нее лезть и при этом не афишируя результаты.
Вспоминаются вчерашние фразы ГМ про многоходовые ассоциации и возможность ГМ делать откаты (наверное по тем веткам, которые далеко ушли, но бесперспективны). Мы вот тоже ветки не развиваем, а пока только или на форуме по воробьям бьём, или каждый втихую свою ветвь развивает, но ГМ об этом не догадывается.
Предлагаю наметить ветки и их развивать до отката ГМ'а вслух. Я пошел по этой:
1) 8 строк букв без пробелов - исходный шифр;
2) алфавит от а до я - буква а первая, я последняя;
3) шифр нуждается в ключе, ключ состоит из этого же алфавита;
4) буквы ключа и шифра являются аргументами некоей функции (думаю, он простейшая, но таких тоже немало), результат функции - буква расшифровки;
Неизвестными здесь являются алфавит и ключ. Но, подбирая функции и алфавиты, добился только того, что нашел алфавит и функцию, при которых на ключе, начинающемся с "имя" получаю на выходе "здр" (типа "здравствуйте" ). Короче, у этой ветки много вариаций, поэтому:
просьба к ГМ подтвердить или дать откат по этой ветке, а то скоро начну входить в транс
_________________ Just a shadow. Still live
[url=http://ds.idknet.com/index.php?ind=ds&ch=aliance&gid=1]here[/url].
Из той таблицы что на 7-ой странице.
Сложил каждую колонку.
Получились двухзначные номера.
Написал их по вертикали.
Первая строка почти вся из единиц.
Ворания подсказывает что-то...
Имхо child здесь не при чем, если ищем соту, то она должна быть названа в честь сына королевы, а имя мы должны угадать, но как...да и ещё при чём памяти озаренье?!может что-то из прошлого, надо покапаться?или же написано для красоты?да и чего мы так мудрим, может ГМ только и рассчитывает, что геймеры будут умничать, а разгадка где-то на поверхности?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя