Хотим! Замечательно получилось! Жаль что у Пегасика только крылья накладные чем и воспользовались наглые воры Обожаю лошадей с детства, теперь ловлю кайф что я на лошадином кольце и даже квест с лошадью Просидела над шифровкой долго, но к сожалению не догадалась, буду признательна если расскажете отгадку (извините если таковая уже есть и я просмотрела).
Хотелось бы и принять участие в разработке квестов Спасибо еще раз
Квест путевый, особенно первая часть, но вот вторую не продумали...
Мы этот квест практически альянсом всем мучали, и первая идея была перевести слово РВАНЫЙ на инглишь и отыскать человека. В итоге никто правильно не перевел
Вот, следите пожалста за такими досадными мелочами.
А впринципе спасибо ребят за работу Хороший квест. Больше квестов!
Квест прикольный, жалко только что очень маленький по времени(многие не смогли поучаствовать, а то зашол в сферу - 2 сообщения : "новый квест" и "победители квеста" ). Если б какой нибудь квест хотя бы на сутки что б все могли свои силы попытать.
Опаньки!Ждал-ждал квест а дали в самый напряжный день Люди,спецально для того,у кого в ближайшие дни только пара свободных минут намечается,не могли бы рассказать,как это письмо расшифровывается.Заранее благодарю!
Уря!!!Круто!!!Уря !!!Здорово.Ну ичего здорового?Не успел прийти с работы подсесть к компу -о!квест!Интересно.Не прошло и получасика-о ответ!Все свободны!Лучше бы провели опрос на тему-сколько игроков вообще успело заметить,что был квест.
Согласен. Я, например, хоть и заметил его вовремя, но, господа - у большинства либо рабочий, либо учебный день!
Квест интересный,жаль разгадать не успел времени не было.Правда короткий очень,хотелось бы подлиней.Например сделать его поэтапным,чтоб на несколько дней,а то и дольше.
эта была разминка, так казать тренировка... поэтому так быстро прошел...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей