Ну это вообще уже с третьим стихом что-то странное...какая ещё картина или я плохо читал или что...но я не видел даже крохотного упоминания о том что на стене висела картина....и тем более что в раму можно спрятать свиток...
И самое, что меня больше всего тревожит....разгадывают как-раз те кто по рейтингу "повыше нас".....не заговор ли тут...а впрочем ладно , будем надеется на честность Хранителей....
И самое, что меня больше всего тревожит....разгадывают как-раз те кто по рейтингу "повыше нас".....не заговор ли тут...а впрочем ладно , будем надеется на честность Хранителей....
"Найдет ли ищущий в обыденном, что рядом,
В том, что являлось многих глаз отрадой,
Несущем в украшении своем ..."
Тут напрашивалась либо картина (рама), либо ювелирка (оправа)
"судьбу всего,
Что дорого так было для него..."
Но вот это выносит лучше первача - для кого дорого, чья судьба - толи того, где тайник, толи ищущего. И тут наступает полный ступор...
Конечно, все, у кого рейтинг выше 2кк, читеры. Они код и на ресы знают, и на квесты Честно сидел и вместо того, чтобы работать, решал несколько часов эти загадки. Это везение, скорее...
_________________ El pueblo unido jamas sera vencido!
Конечно, все, у кого рейтинг выше 2кк, читеры. Они код и на ресы знают, и на квесты Честно сидел и вместо того, чтобы работать, решал несколько часов эти загадки. Это везение, скорее...
Ну и обьясни мне тогда где там хоть одно упоминание про то что на стене висит картина? ...а может не было на стенах ничего...кроме полок со свитками...а..
UnrealCS там не просто картина, а картина в доме Rainmaster.
Почему - не знаю. Наверное, это из первого квеста что-то. До картины допереть можно, но слишком неоднозначно. Это ты у АТАС спрашивай, как он угадал
_________________ El pueblo unido jamas sera vencido!
все нормально.Если первый этап был понятен и решаем-дочтаточно поглядеть на кол-во вариантов,то второй и третий были сами в себе.Видимо надо было крепко выпить или неслабо покурить,чтоб определиться к чему эти стишки.И определенно красиво-первый этап два дня все решали совместныйми усилиями,остальные за пару часов.навевает знаете ли...размышления.Хотя по барабану-главное чтоб мелс открыли,а уж кому подарочки отдадут дело второстепенное.В конце концов мы все привыкли к таким поворотам,да?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя