Помойму кто-то забывается. Если вы не смогли отгадать квест это не наша вина. и не надо всё переводить на нас. Мы работаем для вас, а в ответ читаем только оскорбления и намёки на то, что ГМ нечистоплотны. Не заставляйте меня говорить грубо, зачем Бабушку Elenar обидели, она трудилась для вас так же как и остальные. Вы знаете сколько нам приходится читать ваших писем? некоторые по 20 присылали, после двух дней трудов, и до этого месяца подготовки я слышу такое. Мне думается, что команде ГМов надо уйти на Эридан, а вам жить без квестов как на Скорпионе.
Если вы нами недовольны обратитесь к Хранителям либо создателям. А впредь прошу думать, прежде чем кидаться обвинениями!
Про третий стих вы это зря... Тут столько подсказок было, даже не подсказок а указаний прямых от Elеnar: "Посмотрите первый квест, кто там ищущий" - и в стишке говорится об ищущем. Для меня большей трудностью была картина. Так уж мой мозг устроен, что воспринимает полотно самым главным украшением картины, а не ее раму Но опять же. так МОЙ мозг устроен. И имхо, этот квестик был понятнее чем первый и приятнее
Вот так вот. Честь вам и хвала мастера квестов, особенно Elеnar за подсказки нам всем
Помойму кто-то забывается. Если вы не смогли отгадать квест это не наша вина. и не надо всё переводить на нас. Мы работаем для вас, а в ответ читаем только оскорбления и намёки на то, что ГМ нечистоплотны. Не заставляйте меня говорить грубо, зачем Бабушку Elenar обидели, она трудилась для вас так же как и остальные. Вы знаете сколько нам приходится читать ваших писем? некоторые по 20 присылали, после двух дней трудов, и до этого месяца подготовки я слышу такое. Мне думается, что команде ГМов надо уйти на Эридан, а вам жить без квестов как на Скорпионе. Если вы нами недовольны обратитесь к Хранителям либо создателям. А впредь прошу думать, прежде чем кидаться обвинениями!
не гневайся дедушка Avarra! пегасики - добрые, точно говорю, сам знаю, о доброте пегасиков слогают легенды, а доска почета добрых пегасов исписана от сотнями именами )
а кто бабушку Elenar абидит - таму вышлю свою карательную роту ) не многие бабушки смайлы умеют ставить ! ) таких надо беречь ) и вообще.. приятная во всех отношениях )
а то что была.. тык наверное проделки злого змия... никто от этого не упасен! )
а то что была.. тык наверное проделки злого змия... никто от этого не упасен! )
Во-во трава у них плохая просто, нет чтоб самим растить - набрали у барыг какой-то дряни, смольнули и, ИМХО, им пригрезилось на миг, что это игромастеры сплохнули....
Ну ничего, ребятки с Псолеона подкинут им травы для путешествий к Мельсиону Смольнут ее они и в тот же час, пойдут дела у них нормально, как у нас И уж никто тогда и не посмеет, обвинять хоть в чем то нехорошем Вас
P. S. Забористая травка, право слово ну так и тянет вставить свое слово
Помойму кто-то забывается. Если вы не смогли отгадать квест это не наша вина. и не надо всё переводить на нас. Мы работаем для вас, а в ответ читаем только оскорбления и намёки на то, что ГМ нечистоплотны. Не заставляйте меня говорить грубо, зачем Бабушку Elenar обидели, она трудилась для вас так же как и остальные. Вы знаете сколько нам приходится читать ваших писем? некоторые по 20 присылали, после двух дней трудов, и до этого месяца подготовки я слышу такое. Мне думается, что команде ГМов надо уйти на Эридан, а вам жить без квестов как на Скорпионе. Если вы нами недовольны обратитесь к Хранителям либо создателям. А впредь прошу думать, прежде чем кидаться обвинениями!
Avarra, не расстраивайся пожалуйста, всеже большой труд проделали, молодцы!!!
Вот я неотгадал, а отгадка была и победители нашлись значит нужно винить только свою голову а все претензии - просто людская зависть...
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
отгадок было много, но правильной назвали только одну. Вот, например, стандарт отправки в домашку - почему-то 2000. Откуда?.. Интересно почему именно 2000 выбрали. Это что, оптимальный размер группы (который известен только ГМ и особам приближенным к разработчикам) или просто ГМ-ы всегда отправляют по 2000 и все игроки это обязаны знать? Двуглавый и трехликий - почему умножение, а не сложение?.. И т.д. т.п. Если у загадки до фига ответов и все логичные, то это уже не загадка, а лотерея (что-то типа ёлок на НГ, но там никто квеста и не обещал - просто подарок).
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
Странные обвинения в нечистоплотности... Мы большую половину рабочего дня убили вдвоём, и совместными усилиями пришли к двум правильным вариантам на двоих (про подлокотник кресла я не послал вариант на несколько часов раньше, чем это сделал мой товарищ, так как был абсолютно уверен, что он уже отправлял этот вариант до того - так что тут причина недопонимание), при этом закидав Эленар разными вариантами, поначалу не понимаю даже, что же именно нас просят указать. Вы, товарищи критики, сами так попробуйте - а потом уже кидайтесь обвинениями. Про картину сложно? Да, у меня у самого и близко такого варианта не было, но наверное всё оттого что я проигнорировал самый первый квест. Археологи - да, угадайка из нескольких вариантов, но что мешало послать несколько версий тем, кто до них дошёл?
Последний раз редактировалось vulgarius Ср янв 26, 2005 1:58, всего редактировалось 1 раз.
Я и не думал оскорблять...если это ко мне относиться...я очень уважаю ваш труд, сам знаю что это такое, есть опыт. И я никоим образом не хотел уличить какого либо хранителя в нечистоплотности...я прекрасно понимаю что ответы правильные кто-то должен был назвать за нас, рас мы ещё не догадались...чтоб сроки не срывать начала следующего этапа...
отгадок было много, но правильной назвали только одну. Вот, например, стандарт отправки в домашку - почему-то 2000. Откуда?.. Интересно почему именно 2000 выбрали. Это что, оптимальный размер группы (который известен только ГМ и особам приближенным к разработчикам) или просто ГМ-ы всегда отправляют по 2000 и все игроки это обязаны знать? Двуглавый и трехликий - почему умножение, а не сложение?.. И т.д. т.п. Если у загадки до фига ответов и все логичные, то это уже не загадка, а лотерея (что-то типа ёлок на НГ, но там никто квеста и не обещал - просто подарок).
Золотые слова! Полностью поддерживаю! Хотя может из-за того поддерживаю, что сам не разгадал квест
Я лично всегдва в домашку по 1800 шлю. И они приносят огромные арты.....А 2000 когда, для забавы, так пустые приходят .
Я новичок в игре, но мне кажется, что 2000 названо "стандартным и домашним", потому что в однои из FAQ для новичков как раз и написано, что архов рекомендуется! причем настоятельно! в домашке посылать по 2000. И приводится тому немало плюсов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя