Cпасибо, милые! Отходила тут... бабушкам тоже в магазины ходить надо и всякими там делами заниматься... Но не забыла я вас и не подвели меня пегасики, есть отгадавший!
Эх... А я "Ъ" за "о" или "а" брал, и ен выходило ничего... По частоте это "е" только на третьем месте в русском языке Такого напридумывал - уж волосы подмышками встали дыбом
_________________ El pueblo unido jamas sera vencido!
хмм, я отгадывала минут пять, мне было ясно что ключевые слова (перо) скрыты в тексте., а тут оно еще и первое, да и сразу понятна кодировка.
А вот алфавит я искала долго, минут 20 наверное по дому бегала так и не нашла, пришлось в нет лазить
Avarra Как это "что"?
а) Под местной анастезией на Пегасе выщипываем ему перо. ПРоверяем его на магический резонанс (ну, или сначала проверяем, потом выдераем).
б) Быренько решаем квест, как отобрать и сантехника Коли во дворе его газовую горелку.
в) на отобранной горелке палим пёрышко, пепел звариваем, сахар по вкусу, выпили - у выпившего вырастут крылья, и он сможет полететь на Мельс.
Ну как, вроде складно получается
_________________ El pueblo unido jamas sera vencido!
Я даже готов быть подопытным с этим зельем
_________________ [img]http://www.kleingartensoftware.de/gartenbilder/hunde/animierte/1/am_dog.gif[/img]
Магия - есть умелое оперирование знаниями законов природы (науки)
Наивны вы Пегасики, и не видите того, что вижу я, эх и беда к нам пришла. Хранитель ваш пропал, что с миром станет? Эх, опять мне надо у вас задержаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя