Прости Учитель, но недостойны жители Пегаса такого сокровища! Ты оглянись вокруг - сплошные войны и разорения. Вот вчера например один герой занулил 14-летнего ребенка, разграбил всю соту, покалечил любимого бегемотика.
А форум??? Мне страшно туда зайти - сплошные ругательства и бесчинства.
Нет Учитель. Не будет Мелса для Пегаса. Пусть останется он моей прекрасной лабораторией для научных исследований
Не тебе решать за весь народ Пегаса, я не оспариваю твоих фактов, но зло нельзя победить злом, или ты забыл мои уроки, только вера сможет спасти миры от хаоса. Ты же ведёшь Пегас именно к Хаосу. Тому ребёнку помогли добрые люди, соту восстанавливают, бегемотика лечат. Нельзя всех подводить под одну линию, много и добра есть в Пегасиках. Отпусти Хранителя, или не ученик ты мне больше и столкнутся наши силы в битве за Пегас.
Прости Учитель, но недостойны жители Пегаса такого сокровища! Ты оглянись вокруг - сплошные войны и разорения. Вот вчера например один герой занулил 14-летнего ребенка, разграбил всю соту, покалечил любимого бегемотика. А форум??? Мне страшно туда зайти - сплошные ругательства и бесчинства.
Нет Учитель. Не будет Мелса для Пегаса. Пусть останется он моей прекрасной лабораторией для научных исследований
О, благородный _Rigo_, согласен - много грязи пролилось на форуме и много крови пролилось на полях сражений, но как мы можем искупить свою вину ? боюсь, что попытка силой оградить пегас от мельса приведет к еще более жестоким боям...
О, благородный _Rigo_, прими во внимание то, что говорит тебе старый и мудрый Avarra, ведь каждый седой волос его - это отблеск опыта, фразы его мудры, а мысли - прекрасны. Подумай над этим _Rigo_ сейчас еще не поздно! Ведь тебе грозит попасть в историю пегаса, как человека презирающего опыт!
2 Rigo А почему ты не конвоируешь на мелс нашего хранителя, ведь кроме тебя с ним, никто туда дороги не знает. И значит не долететь туда нашим армиям, чтобы спасти хранителя
_________________ [img]http://www.kleingartensoftware.de/gartenbilder/hunde/animierte/1/am_dog.gif[/img]
Магия - есть умелое оперирование знаниями законов природы (науки)
Вот вчера например один герой занулил 14-летнего ребенка, разграбил всю соту, покалечил любимого бегемотика.
досель ты опустился тип презренный,
не смог помочь ему и слабых защитить...
так терроризм и похищение людей
в сей мир благой решил внести?
Коль слаб ты телом и душой
и месть не смог осуществить
так мир лишил хранителя,
пытаешься юлить?
Коль воины твои сильны
Так что ж тебе мешает
Искоренить то зло
Что землю орошает?
Учителя ты недостойный ученик
Пришел б к нему,
к коленям бы приник
Прощенья попросил
Но нет...
Все твои действия есть полный бред...
Прощай тот кто зовется Риго...
И жизни твоей мы закроем книгу
А я за Rigo, прав ведь он
Ну как посмел тот восьмилетний охламон
Нульнуть 14 хама?!
И ранить его любимого гиппопотама
Куда мне в 26 прикажешь деться тут
Коль вот такие выскачки растут
Одна дорога мне, на Мелсион!
Не дрался я ни с кем (почти)
А был я увлечен
И увлечению тому - наука имя
И вот КЦ построил я
И улететь от войн
На Мелсион хочу отныне
Прошу мне, Rigo, помоги
Rainmaster'a освободи
Пусть он укажет мне дорогу
(Да и другим, кому не в мочь
Уж злобу здешних превозмочь )
Дорогу к тамошним чертогам.
Rigo, ты абсолютно прав, открытие Мельсиона приведёт лишь к новым войнам, но для этого и существуют военные юниты, военные артефакты. Мы будем воевать, уничтожать войска более слабых игроков, грабить богатых и мертвяков, а если появится возможность разрушать постройки на соте, то и их мы тоже будем уничтожать! Почему, зачем? Да потому что мы этого хотим в мире, который вы называете Сферой. Ваши любимые пегасики кровожадны. И мы будем бороться с тобой, мы будем искать тебя, а когда найдём, вонзим кинжал тебе в сердце. Мы отлично отпразднуем твою смерть, закатим величайший пир, а потом опять будем воевать друг с другом. Это наша судьба. It's our destiny.
Есть Риго лиенсу и Риго воранер, значит на воранеров и лиенсу только один Риго полететь может, а на Псолао двоя! Это конечно не честно, но можно сделать вывод что раса псолао лучше всех и её боятся в двойне!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей