Дурацкий квест какой-то, все игроки, которые недавно просто пролетают получается
Ну во-первых была первая часть квеста, а во-вторых будет еще третяя...
Народ а почему логи боев новых никто не скидывает... Судя по рэйту эти базы кто-то помбит по тихому...
На 7 утра там все по старому было, мой бой был последним к тому времени похоже...
Дурацкий квест какой-то, все игроки, которые недавно просто пролетают получается
Народ а почему логи боев новых никто не скидывает... Судя по рэйту эти базы кто-то помбит по тихому...
плохо мат часть знаешь...колебания рейта могут происходить по разным причинам...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
плохо мат часть знаешь...колебания рейта могут происходить по разным причинам...
Значит арты вытащили из военной базы ....больше не из-за чего рэйту понижаться
Значит арты вытащили из военной базы ....больше не из-за чего рэйту понижаться
Как я понимаю, средний рейт игрока сферы растет постоянно и если ты его не обгоняешь (точнее динамику роста), то ты падаешь в рейтинге. Динамики роста количества юнитов на Бастионах, к счастью не наблюдается, так что они могут падать в рейте сами по себе
Как я понимаю, средний рейт игрока сферы растет постоянно и если ты его не обгоняешь, то ты падаешь в рейтинге. Динамики роста количества юнитов на Бастионах, к счастью не наблюдается, так что они могут падать в рейте сами по себе
А мне кажется, это явязано с возникшим сейчас серьёзным перекосом в рейтингах игроков и скоплением больших армий на одной соте...
Как я понимаю, средний рейт игрока сферы растет постоянно и если ты его не обгоняешь, то ты падаешь в рейтинге. Динамики роста количества юнитов на Бастионах, к счастью не наблюдается, так что они могут падать в рейте сами по себе
А мне кажется, это явязано с возникшим сейчас серьёзным перекосом в рейтингах игроков и скоплением больших армий на одной соте...
Всем привет!!
Глядя на те страсти которые вы пишите, и немножко представив сибе сюжет у меня сложилось впечатление, что товарисчи мафиозии просто нехотят ложить свой флот на штурме сот охотников, а пытаются заставить жителей Пегаса сделать всю грязную работы за них, а потом просто прилететь и без боя выгрести все арты.... мне так кажется.... я думаю не стоит потдаваться на провокации мафиозий.... прилететь и занулить (ся) - это самое простое... я думаю квест не такой дубовый.... думать нада.. думать.... загадку разгадывать.... а дубиной размахивать ума много ненада.
_________________ Война - это не кто кого перестреляет, Война - это кто кого передумает.
старшина Васков (Б Васильев. "А зори здесь тихие...")
Всем привет!!
Глядя на те страсти которые вы пишите, и немножко представив сибе сюжет у меня сложилось впечатление, что товарисчи мафиозии просто нехотят ложить свой флот на штурме сот охотников, а пытаются заставить жителей Пегаса сделать всю грязную работы за них, а потом просто прилететь и без боя выгрести все арты.... мне так кажется.... я думаю не стоит поддаваться на провокации мафиозий.... прилететь и занулить (ся) - это самое простое... я думаю квест не такой дубовый.... думать нада.. думать.... загадку разгадывать.... а дубиной размахивать ума много ненада.
Да ладно тебе! Лучше запасайся попкорном! Эта ночка и завтрашний день будут самыми горячими за всю историю Пегаса!!!
Скоро заканчивается третий день квеста. Из уже пять.
Ждем подсказок дальнейших от создателей квеста.
А то они все про атакуйте, атакуйте. Опыт игроков сказывается в отказе тупого штурма на бастионы любыми силами.
_________________ [b]-[/b] [color=white][b]A.E.I.O.U. :: Para bellum[/b][/color] [b]-[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Но армейку то все все равно подтянули, собрали...
Чтобы кусок изо рта кто-нибудь другой не вырвал..
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
Из пепла возродиться вновь
Не даст уже крылатый конь!
По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей