Просто для информации. Альянсы Псолао (не альяис PSOLAO а альянсы расы Псолао) собирают объеденённую армию, правда на базе армии альянса PSOLAO.. ну.. просто у альянса армий побольше (только не расценивайте это, как очередной выпендрёж.. так уж получилось). Так что тут всё, как доктор прописал. На счет сплочения.. не без этого. Кстати, меня лично такое сплочение очень даже радует.. но альянс сплотился немного раньше.. сейчас не пришлось ничего особенного придумывать.. народ сам попёр с армиями в поддержку Рейнмастера.
Как я помню, альянс PSOLAO "за слова" наказал только одного человека. Но там было очень много обидных и некрасивых слов.. Потом воевали с игроками определённых альянсов.. да.. выбирали топов.. но это наверное тоже можно понять. С некоторыми неитралами воевали только после того, как они "от скуки" начинали летать на наших игроков. Мы на самом деле не звери.
2 Troub1emaker и warlord4 похоже я был не прав )) Или не всей информацией владею Ваши ответы это вполне доказывают Кстати того человека, я тоже не перевариваю, но форуме по крайней мере
2ALL прошу извинить за возникший по моей вине оффтопик.
Вы смотрите как ГМ реагируют.. Явно подначивает нас мудрый Аварра начать необдуманную атаку.
Так зачемже идти на поводу у обстоятельств когда мы сами можем их устраивать?
_________________ Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
Что-то у меня складывается впечатление, что у пиратов нет еще колонизационных центров и они всеми силами стараются отодвинуть открытие Мелса.
Флибустьеры, милые... кто первый встал, того и тапки
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
У пиратов колонизационные центры есть почти увсех. Нету только у тех, кто вступал в альянс самым маленьким. Соты заселения давно определены, сейчас пишется мануал по поведению после колонизации.
А ещё, обратите внимание - Коты слили армии.
Большинство их сот оголены! МОЧИМ КОТОВ!!! Я уже полетел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей