Вот что Райнмастер сказал
а может таки догадаемся, что ответы в ПМ на форуме? повторяю, я один вас много.. да и сорри с таким успехом будет нищий Хранитель...
-------------------
Хех! Тады я тож поумничаю... Где нет воды- нейтралка, где царствует вода- домашка т.е. возможна отправка 2 групп по 1 в нейтралку и домашку...
Сомнения не вызывает, что посылать нужно на 300 минут, т.е. 5 часов ( хотя может и В 5 )
Что-то говорится о крайнем сроке: даунтайм? 1 или 12 часов в сроках посыла?
"Их трое, что в нем и позади бредут"- последняя цифра 3 или "217" в конце
"Домашний и стандартный будет тут"- стандартное количество клеток на домашке 217, кстати, число клеток, занятых водой и песком в домашке в сумме=81
1 в 2 головы и лика 3 может быть 444(!), 888, 8
Второй перевернут- 6-9, 2-5
С косой-7
Четверо едины- 1111 или некая комбинация приведенных выше чисел... Насчет усталого светила- это может быто как Солнце (вечер), так и Луна (утро)
Возвращение- где-то в районе 2-00 (или 14-00), может быть строго в определенное время: 1-45(13-45) из нейтралки и 2-15(14-15) из домашки или же в итервале +-15 мин
Остается неясным, кто это ОНА, тем более, одна на всех... (жена, сота) и оччень подозрительно, что архи чай пьют...
Осталось как нить обобщить все выше написанное. У меня башка уже не варит
Вот что Райнмастер сказал а может таки догадаемся, что ответы в ПМ на форуме? повторяю, я один вас много.. да и сорри с таким успехом будет нищий Хранитель... -------------------
И мне тоже самое сказал. Похоже бот отвечает, и это хорошо - Райнмастер не отвлекается из-за того что мы ступили
но загадкой остается время отправки и число археологов.
вот что нам надо найти????
чего тыт не понятно
сказали что ответ уже на форуме у нас только сталось его скомпановать и оправить
кароче берите по каждой верии и переделывайте может повезет
...но загадкой остается время отправки и число археологов...
Похоже господа, *нервно смеется* именно количество архов и время отправки и есть суть вопроса, про соту никто и не спрашивал, так что в решении мы не продвинулись не на йоту :)[/quote]
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
Их трое, что в нем и позади бредут
Домашний и стандартный будет тут,
Один в две головы и лика три,
Второй вдруг перевернутый...Смотри!
С косой что третий ходит строго,
Но четверо едины и их много...
попробуем порассуждать...
строка первая:
их трое (три числа) что в нем и позади бредут (два числа в сумме дают одно, и еще одно следующее за суммарным)
Домашний и стандартный будет тут (217 клеток, вероятно присутствуют цифры 2, 1 и 7)
Один в две головы и лика три (8 - две головы понятно, три лика - может быть как восьмерка и два нуля, плюс 8 идет за 7)
Второй вдруг перевернутый (единственный возможны перевернутый симол - двойка --> 5)
С косой что третий ходит строго (7)
Но четверо едины и их много ---> четыре числа образуют одно четырехзначное, единяются (на конце 1)
Отсалось определить порядок:
первый -8
второй - 5
третий - 7
четвертый - 1
Итого:8571
_________________ [size=75][color=red][b]Глава альянса [GALEON][/color][/b][/size]
[img]http://i50.photobucket.com/albums/f335/Caesar_RB/emblema7.jpg[/img]
[size=84][color=blue][b]"И ты познаешь правду, и правда сделает тебя свободным". [/color][/b][/size]
Вероятнее всего:
Время отправки 21:15(по какому поясу, по Москве или...)
Куда: в нейтралку.
Их трое, что в нем и позади бредут 2+5=7
2571
1 он всех единит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей