да...не завидую я РайнМастеру...нас тут таких умных просто огромное количество, это с каждого по сообщению и можно устать читать дня на 2 вперёд...это для нас квест это интересно и способ размять мозги (у кого они есть), а для Райна и других "Мастеров"...это кропотливый труд...только попробуй пропустить хоть один правильный вариант...потом же за живо сьедят...а мы тут флудим и мешаем им сосредоточиться...я призываю всех заканчивать с обсуждениями....всё равно насколько я понял все уже давно отправили свои версии в ПМ ....и соответственно отправили архов....так что ждём 2 часов и не морочим голову Райну...пожалейте хранителя....
Где нет воды- есть пески на каторых паруса, добывают по 300 в ход
Царствует вода- её полно и добываемой ей еды больше всего.
И виден каждый путь и важен крайний срок- на военной базе мы смотрим наши полёты.
ИМХО
_________________ [size=67][color=red][b]Малышу было очень жаль Карлсона, но папе был очень нужен лодочный мотор...[/b][/color][/size]
Где нет воды- есть пески на каторых паруса, добывают по 300 в ход Царствует вода- её полно и добываемой ей еды больше всего. И виден каждый путь и важен крайний срок- на военной базе мы смотрим наши полёты.
ИМХО
нет вы меня оба что убить решили цель квеста сказать мастеру сколько отправлять архов и в какое время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей