Уважаемые Боги и Хранители , пора!
Можно и не супер-заморочки придумывать, с офигенной предысторией,
а, например, "найти определенный огромный артефакт" или что-нибудь,
что могло бы просто увлечь всех игроков на Пегасе. Я считаю, что сей-
час это будет оптимальным решением: дескать войн пока нет и о коло-
низациях речь пока еще не идет - самое время!
Уважаемые Боги и Хранители , пора! Можно и не супер-заморочки придумывать, с офигенной предысторией, а, например, "найти определенный огромный артефакт" или что-нибудь, что могло бы просто увлечь всех игроков на Пегасе. Я считаю, что сей- час это будет оптимальным решением: дескать войн пока нет и о коло- низациях речь пока еще не идет - самое время!
Точно а то скука делать нечего!! Токо эту тему в топик предложений надо сунуть и во что нибудь похожее!!
И чего Вы пристали к поиску артефактов? Больше идей нет?
Есть например загадать загадку которую необходимо разгадать
Или создать альянс с определенным количеством игроков
или с названием которое узнали из загадки
или...
ну много короче
_________________ Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
Кста на Кассиопее ЛДМ мысль озвучивал - о квэсте с артефактом (в качетсве приза) ускоряющим постройку юнитов в 2 раза...
А лучше изучение науки раза в 4 Или вероятность нахождения артефактов
Ну пока полёты не начались - действительно и такой пойдёт...
А лучше всего арт сокращающий время полёта до противника в три раза или в триста ... За день пол кольца обчистил и сразу БАБУТ....
Цитата:
Можно и не супер-заморочки придумывать, с офигенной предысторией, а, например, "найти определенный огромный артефакт" или что-нибудь, что могло бы просто увлечь всех игроков на Пегасе. Я считаю, что сей- час это будет оптимальным решением: дескать войн пока нет и о коло- низациях речь пока еще не идет - самое время!
А Он правду говорит!!! Походу это сможет преодалеть ещё одну ступень к вершине!!!!
ПОРА!!!!!
Уважаемые Боги и Хранители , пора! Можно и не супер-заморочки придумывать, с офигенной предысторией, а, например, "найти определенный огромный артефакт" или что-нибудь, что могло бы просто увлечь всех игроков на Пегасе. Я считаю, что сей- час это будет оптимальным решением: дескать войн пока нет и о коло- низациях речь пока еще не идет - самое время!
Специально для тебя начался квест в котором надо найти огромный арт на нану, приз этот самый арт!!!
_________________ хехе... решил вернуть старую аватару =))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей