Rainmaster нервно мерял шагами свою комнату. Это же надо было такому случиться, что в такой прекрасный солнечный день произошла такая неприятность. А день действительно был на загляденье: начало зимы пришло в сферу Пегаса, и свежий снежок искрился на высоких башнях Псолеона, струйки пара поднимались от мощных фабрик Ворании, безветренно и тихо было в огромных густых лесах Лиенсорда. Ну как ни прокатиться на своем прекрасном коне-пегасе над просторами охраняемого им мира, чтобы посмотреть с высоты как усердно трудятся многочисленные обитатели разных колец. Но спустившись утром в конюшню своего дворца, он с ужасом обнаружил что у прекрасного белоснежного коня кто-то украл крылья!!! И более того, к хвосту коня была прикреплена записка совершенно непонятного содержания. Это неслыханная дерзость! Но к сожалению Хранитель понимал, что без коня ему самому не найти бесценную пропажу.
«Придется просить о помощи народ, населяющий пир Пегаса», - подумал Хранитель. «Пусть найдут того, у кого оказались пропавшие крылья и пошлют ему сообщение (в PM) с требованием вернуть крылья во дворец. Я надеюсь, что они сумеют расшифровать эту абракадабру и найдут пропажу»."
Чего-то мне кажеться, что ответ в этой непонятной записке.. мож место встречи? или адрес вора? а может там намек на выкуп? не знаю.. мне было некогда бросать вас и сидеть расшифровывать вот и попросил помощи. Да и вообще пока 3 кольца пешком обойдешь.. сил разгадывать уже не остаеться.
Я знаю, крылья украли либо лиенсу, чтобы сгенерировать своего крылатого монстра бридера, либо воранеры, чтобы сделать из танка крейсер
Псолао самая честная раса, так как все юниты пешеходные Сорри, что нафлудил немного, но нужно мозгу дать отдохнуть от вариантов разгадывания квеста, а то уже плавится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей