Ну, что я вам могу сказать за квест... Квест в любом (ну, почти) случае лучше, чем без квеста... Интересно было, даже какой-то азарт был... Кстати, насчет азарта. Сильно непонятна была система начисления очков. Сколько за что дают, и почему... Было бы интереснее...
Ну, а так... Радостно, что сфера не ограничивается юнитами и ресурсами... Если будут еще квесты - готов помочь, если чем смогу. Ну, а поучаствовать - естественно.
Квесты должны быть.
_________________ [img]http://www.kleingartensoftware.de/gartenbilder/hunde/animierte/1/am_dog.gif[/img]
Магия - есть умелое оперирование знаниями законов природы (науки)
Квест сам по себе - это хорошо. Но пара моментов именно по данному квесту:
1) Уже в первом туре был вопрос по созвездия, про исторических персонажей, который содержал дуаль (более одного правильного ответа). Внимательнее надо вопросы проверять.
2) Слишком много заданий сводилось к "кто лучше умеет работать с поисковиком".
3) Порадовали задания на арифметику, даёшь разминку для мозгов!
И пожелания на будущее:
1) просьба составлять задания, которые можно было бы оценить объективно (хотя это и резко ограничивает творческие задания)
2) просьба увеличить время подачи ответов, не всегда успеваешь (или это я тормоз... )
3) просьба побольше логических задачек
4) просьба не брать вопросы из баз ЧГК
И на последок БОЛЬШОЕ СПАСИБО за предоставленную возможность приятно и интересно провести время
_________________ El pueblo unido jamas sera vencido!
Пожалуй выскажусь, а то накипело.
1. Время для одного тура было маловато, один день не смог зайти на форум часть квеста пропусти.
2. Менять условия квеста чтобы он быстрее закончился на мой взгляд не стоит. опять часть квеста пропустил.
3. Всетки хотелось бы знать не только кто победил и десятку лидеров. ну и свое мето под солнцем.
4 Вообще понравилось. Хочу еще. Спасибо ВАМ большое.
1. Поисковиком тоже надо уметь пользоваться.
2. Где дуальность в ответе на созвездия? Все остальные персонажи - мифические герои, никак не исторические (может чето пропустил???)
P.S. Спасибо за квест. Жаль не мог принять участие в последних турах.
Мне квест понравился. Но было несколько недочетов.Например в вопросе о скифах было что-то о каменных находках.Понятно что самому знать об этом невозможно,поэтому я стал искать в интернете всё о них, и везде было написано по разному.На одном сайте о том что это были каменные гробы, на другом - урны с прахом, на третьем - статуи и т.д.Это я ктому,что вопросы были не очень конкретные...
А вообще пока я искал ответы на вопросы я узнал много нового.
Спасибо!
_________________ альянс [color=blue][size=150][PC][/size][/color],Пегас
[color=red]248[/color] - торговый код
[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/vinsent.gif[/img][color=red][b]уже не курумбурумская мафия[/b][/color]
2. Где дуальность в ответе на созвездия? Все остальные персонажи - мифические герои, никак не исторические (может чето пропустил???)
2) Созвездие "голубь" по латыни называется "columba" или "columbus". Следовательно, исторический персонаж - это Христофор Колумб. Из вопроса не следовало, что созвездие названо В ЧЕСТЬ кого-то. В вопросе было сказано "оказался увековеченным в названии созвездия". Пожалуйста, чем не правильный ответ? Надеюсь, никто не будет спорить о реальности существования Колумба?
_________________ El pueblo unido jamas sera vencido!
Очень интересный квест был!Конечно,для меня сложный.Но ведь он такой и должен быть.Хотя времени лучше побольше давать.Ведь не все только и сидят в форуме,нужно и жить и работать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей