Цитата:
э...защиты...ты же это, ты сам должен ся защитить. Мужчина должен быть смел, отчаенен и смекалист
как Снупис чтоли? надо у него пару уроков взять...
на чужой территории, не привык в конфликты вступать... ну раз ничего не остается... то да... я не раз говорил, что тут иноземные Богиню отбивают, но ведь все время ушами хлопали... а вот только сейчас очнулись!!!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
эх... остынет попкорн... Феникс, как заканчивается "спокойной ночи" или программа "время" (кому что) спать уходит видать... только мы с тобой и флудим!!!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Цитата:
А я вас читаю
хватит только читать, надо учавствовать в беседе!!! так что давай знакомиться, а то я, так сказать, новенький, всех не знаю! "Всякий водолейский" ZIL117!
ыыы ты тему то у Тельмы не забирай , тут ей поклоняются а не тебе, если хочеш заведи себе отдельную тему и соберай там своих поклонников
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
ыыы ты тему то у Тельмы не забирай , тут ей поклоняются а не тебе, если хочеш заведи себе отдельную тему и соберай там своих поклонников
Его святейшество, преподобный Uzzy является первым, единственным и неповторимым хранителем храма и является единственно верным толькователем слов из прекрасных уст божественной Тэльмы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя