Пробежался галопом по мирам... Скажу честно, если выбирать новый мир новичку, зайдя сперва на форум... По названиям топиков в "Приемном отсеке", врядли кто-то захотел бы здесь остаться, а срочно убежал бы... в другой мир! Сорри.
Может есть и чем похвастать? http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 15#3671415
Если бы была логовица на фене и новичёк бы её просмотрел, то не то что бы переезжать на феню не захотел, он бы в самый дальний мир переехал....Страшно ту ту нас...
З.Ы. А по поводу того, что судят по форуму, скажу так....Когда человек активно играет в ДС, у него не остаёться времен на трёп на форуме....Так что приезжайте к нам, будет интересно...
Кому будет интересно? Вам-то точно, а мне?
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Могет те скажет другой чел, игравший, в те старые забытые времена на Скорпе)) Феня жива и будет жить) даж кладбище из неактива Стрелы не сажется...Лос притрется и займет свою нишу в жизни Фени,но Феня каг была таг и останецца Феней.
Знаете вы с одной стороны пропагандируете свой мир типа тут круто..давайте к нам..с другой стороны постоянно к новоприбывшим какие то претензии предьявляете..странные вы..определитесь уже чего вам нужно..тихо умереть в своей постели одному или все таки попробовать оживить мир и чтоб его не коснулась судьба той же Стрелы.
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Эмммм, судьбу Стрелы Вы сами выбрали, убивая молодой актив вокруг Вас)))Туд токого не было) Ну почти не было)))Мы рады Вам, Вы разбавили "наш коллектив", но на долго ли?..
Хоть сейчас сам и псол, но раньше игралсо за лисов, давно было пора дать юнита "зеленым" нормального))Вот и свершилось...Только вот вопрос:на долго ли?))
нет уж..раз до пастели вместе доберемся то умирать наверное глупо?)))
Цитата:
Эмммм, судьбу Стрелы Вы сами выбрали, убивая молодой актив вокруг Вас)))Туд токого не было) Ну почти не было)))Мы рады Вам, Вы разбавили "наш коллектив", но на долго ли?..
угу..как рку,дзивалли,агабельда и иже с ними учили так и убивали)) Сейчас мы в роли актива молодого..так я чесно скажу столько армий на своей соте за все годы стрелы не видел))а главное "душевное" отношение на форуме что ни топег то ЛОСТ склоняють..
в наглую пересмотрел всех псов 2 лвл.
такое чувство, что их перепутали с лисами. Более менее ток мед с ершом работать будут.
остальных фтопку мона отправить
Зато воры терь могут на дешевой рабочей силе строиться - солдатах тобишь
имеет 5 ПЮ (и то это пауки, таны, авы, черви и штурмы)
Штурмов к стать смарю тож не обидели. Особых ПЮ нету в принципе, а мочат гуд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей