Мне вот интересно, как там Warrkan, %)
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
было пиво, но много %)
утро тяжелое, но вполне ничего так разошлись все часов в 12, кто куда
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Так....
Всем спасибо, кто пришел!!!
Рад был повидать ребят из ТС.
Спасибо ребятам из альянсов ИньЯнь, АВЛ и ES
Спасибо тем, кого не упомянул-)))
Отдельное спасибо человеку из ЛЦ, который подгреб к нашей компании-))))
Спасибо ТАНКЕРУ, который явил своё тело к народу и рассказал массу новостей-))))
Спасибо и единственному нейтралу. который подошел к концу сборища-)))
Появление "уставшего" Снупи завершило сбор феникса-)))
Отдельное фу, Дарку, который кинул всех!!!..ПОЗОР!!
ПыСы. Ждем фоток.
ПыСы2. - Но всё таки идея АВЛ и ЛЦ забанить на неделю ТАНКЕРА мне не понравилась
И вот что то напомнилось мне..такое серебрянное....
Был уверен, что прийду хотя бы на пару часов, но жизнь распорядилась по другому... меня с 12 часов даже в Москве не было, до интернета вот только сейчас сумел добраться
Столько всего интересного, видать, пропустил....
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Так.... Всем спасибо, кто пришел!!! Рад был повидать ребят из ТС. Спасибо ребятам из альянсов ИньЯнь, АВЛ и ES Спасибо тем, кого не упомянул-))) Отдельное спасибо человеку из ЛЦ, который подгреб к нашей компании-))))
Спасибо ТАНКЕРУ, который явил своё тело к народу и рассказал массу новостей-)))) Спасибо и единственному нейтралу. который подошел к концу сборища-))) Появление "уставшего" Снупи завершило сбор феникса-)))
Отдельное фу, Дарку, который кинул всех!!!..ПОЗОР!! ПыСы. Ждем фоток. ПыСы2. - Но всё таки идея АВЛ и ЛЦ забанить на неделю ТАНКЕРА мне не понравилась
И вот что то напомнилось мне..такое серебрянное....
Не, ну есть же на свете такие провокаторы!!! Агабельда, ты же сам всех уговаривал Танкера забанить! Я молчать не буду! И плату за это смешную просил - всего-навсего серебряный арт!;-)
Не могу терпеть показываюсь .
Было супер, не могу не вспомнить как обещал rq, расказать что я его запомнил. Не смотря на то что в игре может где-то что-то люди не делят, такого на сходке не было, я понял что в сферу играют кластные Люди с большой буквы.
Чтоб все не думали что ПР относится плохо к малым альянсам, Сам rq подливал мне пиво %)))) !!! даа такой чести мне еще не оказывали.
Отдельное спасибки ТАНКЕРУ что организовал такую классную сходку.
Утром встал еле живой весь поцарапанный от того что не смог перепрыгнуть мусорный бак, и вместе с ним полетел куборем %) , вот так вот было много пива.
В общем хочу сказать всем тем кто не пришел, вы много потеряли.
Звиняюсь... за свой вчерашний внешний вид... Просто пришлось сперва побывать на ДР у одного приятеля, но всетаки сил добраться до вас хватило, дабы такие вещи пропускать не в моем характере! Хотя конечно что там было помню довольнотаки смутно, а как домой попал вапще не помню... Помню тока суровое лицо жены которая мне дверь открыла...
Фотки выложат лишь при разрешении хозяев изображенных там лиц.
Это я так понял. А вот кому на ICQ обращаться я не помню.
_________________ Ну кто если не мы...
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91251]Вступить в ПТУ при Объекте rorrE_metyS[/url]
[img]http://slime.fatal.ru/images/rm.jpg[/img]
Феникс, Воранер.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 24 гостя