Тельма!!ИМХО делать глобальное обьявление по Фене!!
Ну что ты орёшь?!
Дай девушке проснуться сперва. Это мы с тобой, старые отцы семейств, с самого ранья уже на ногах, а её ещё надо понежиться в тёплой постельке рядом с... ...а может быть и рядом ни с кем!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Абракадабра...я тебе потом, за пивом растолкую....и ты поймешь, что там баловство идет, а не ловля твоего Профита...
Кстати, ты ему скажи, что некрасиво в зеленой кнопке оскорблять...
да а кто про ловлю чего-то говорит? Профит про неё мне ничего не рассказывал... так, говорит, полетывают, зуЗЗат... И правильно, че напрягаца на ловлю, все равно вить не поймают %))
а на счет оскорблений вот ща сказал, а он грит что ваще в зеленую кнопку ничего вам не писал %)))
кто-то из вас двоих лжет по-любому %) устроим очную стаффку? %)
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Господа,я думаю никто не обидется,если я подъитожу.И так 3-ая Традиционная Встреча Игроков Феникса назначена на 26 августа в парке Горького.Место предворительного сбора в 17:00 у центрального входа в парк.
Тельм, увидимся еще.
Там девушка болеет Ну как я ее счас оставлю ради пьянки?
Сейчас к ней, потом в понедельник вернусь, а в след.выходные ее к себе забираю...
Даркуша, неужто еще и пиво будешь пить?! А может даже и на шашлык решишься?
Да... Только что я дома потом скажу?... Ну ладно, придумаю по ходу!
HalinKass, да нет, больше прийдёт... вон, альянс rorrE metsyS обещал привести не менее 57,1% личного состава, например... PRWL, правда, такую повальную явку выдать не сможет, однако рассчитываем что 5,2% прийдут повидаться...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей