Всеб так летали, как я на невера слетал..... да подошел, да посмотрел - и что я там увидел? Недостроенную соту и все..... сколько войск и ресов там разглядеть было низя.... я конечно наглый тип, и посмотреть что у соседа на компе это святое , но явно мониторить - эт перебор.
Слетал без чумаданов - убил ему 30 стражников..... исполнил свою мечту..... в смысле результативно побить невера
А вот как на мну летали некоторые ситеры-читоры, волнами, с нескольких сот и тп..... лень мне было всем настроение портить и бежать к райле жаловаться....
Получил грамоту и ушел..... глаза сильно болели - так как пришел на турнир без очков.... а 6 часов за компом - это перебор.
Победителей поздравляю.... а про место..... когда голова трещит - еще и не такое спутается
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Цитата:
а мне чур все вышлите, на одобрение так сказать
Стриптиз был со мной, можно всё-таки я одобрю тоже? +))))
Карм, посмотреть ты мог что я делаю, готов я встречать или нет, ну и ресы можно было глянуть. Не суть воощем, просто как-то это не так
Ну а вообще на турнире летать на свой собственный мир - это респект +)))
Может быть я из-за тебяне занял первое место
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
а чего те так русская буква "Ь" н енравиЦо?:) могу с Ъ писать))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей