Дино, вот мы с тобой будем называть друг друга дураками и просить администрацию оградить форум от нашего присутствия (соответственно ты будешь просить, чтобы убрали меня, я - чтобы тебя). И кому из нас двоих администрация должна верить? В вашем случае Хранитель Пегаса по просьбе игроков Пегаса закрыл доступ на форум Пегаса игрокам Феникса... Тут уж не о справедливом и взвешенном решении администрации идет речь
А по поводу кандидатур Хранителя - на данный момент Осимико является Хранителем Пегаса. Один и тот же человек не может быть Хранителем двух миров одновременно. Следовательно, до того, как Осимико будет уволен (снят, убран, уйдет по собственному желанию и т.д.) с поста Хранителя Пегаса разговор о его возможном назначении на пост Хранителя Феникса не имеет смысла.
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Дино, вот мы с тобой будем называть друг друга дураками и просить администрацию оградить форум от нашего присутствия (соответственно ты будешь просить, чтобы убрали меня, я - чтобы тебя). И кому из нас двоих администрация должна верить?
обоим.
т.е. обоих в бан!
Цитата:
В вашем случае Хранитель Пегаса по просьбе игроков Пегаса закрыл доступ на форум Пегаса игрокам Феникса... Тут уж не о справедливом и взвешенном решении администрации идет речь
не обобщай - не всем игрокам...
да и одно дело ругаться друг с другом или ругаться со всеми, как думаешь что лучше сделать?
Цитата:
А по поводу кандидатур Хранителя - на данный момент Осимико является Хранителем Пегаса. Один и тот же человек не может быть Хранителем двух миров одновременно. Следовательно, до того, как Осимико будет уволен (снят, убран, уйдет по собственному желанию и т.д.) с поста Хранителя Пегаса разговор о его возможном назначении на пост Хранителя Феникса не имеет смысла.
ну зачем же сразу уволить?
контора то одна - значит имеет место формулировка "перевести на более ответсвенный участок" (понизить/повысить в должности)
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
а есле рассматривать в контексте связку миров Пегас-Феникс как одно целое?
Что просто писать...Всеравно ни к чему не придем...И голосовалка особо не поможет, как решит администрация так и будет...Можно конечно попросить админов сделать голосовалку при старте.И посмотреть, сколько человек хотят видеть осю храном Феникса, а сколько желает айва вернуть...
Цитата:
Цитата:
Модерация должна руководствоваться правилами форума и ДК, а не мнением какой-либо группы играков Я понятно объясняю ?
А вот тут я не соглашусь.
правила форума и Дк это да, но игроков которые на форуме тоже необходимо слушать. Ибо форум, правила, ДК и модераторы для игроков созданы, а не наоборот.
Я понимаю, что сейчас тебя дико удивлю, но....
1) Правила форума и ДК сделаны ДЛЯ ЛЮДЕЙ !
2) Люди - это не только ты и твои друзья
3) Форум где слушают определённую группу людей а нежелательных банют - это ваш альянсовый форум, а не форум игры!
4) Изменения в правила пока ещё не вносили игроки. но даже если это и случиться, то я думаю явно не по желанию 3-10 играков Думаю потребуется кворум поболее
K1pisH
Ну судя из вашего дикрета - забанили 3их Фениксян.
Я думаю с вашей стороны в той полемике набралось бы максимум в 2 раза больше делегатов
И что же получается, спорят Инкв и Дино, приходит кипишь и заступается за Инква - следовательно перевес в 2 раза - следовательно баним Дино Офигенная логика жителей Пегаса!
*Пример взял специально нереальный чтоб не привязывали пример к фактам!
А по поводу одной конторы - Разные конторы и названия разные
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
А если рассматривать связку Пегас-Стрелец как одно целое ?
а почему нет? на Стрельце не люди шоль? правда администрация сделала из него мир-приёмку и туда нельзя переехать...но весь актив то сдесь, на Фениксе...
Цитата:
а почему нет? на Стрельце не люди шоль? правда администрация сделала из него мир-приёмку и туда нельзя переехать...но весь актив то сдесь, на Фениксе...
Читал намедне ваш форум, не все оставшиеся Пегасцы считают себя НЕАКТИВОМ
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Модерация должна руководствоваться правилами форума и ДК, а не мнением какой-либо группы играков Я понятно объясняю ?
А вот тут я не соглашусь.
правила форума и Дк это да, но игроков которые на форуме тоже необходимо слушать. Ибо форум, правила, ДК и модераторы для игроков созданы, а не наоборот.
Я понимаю, что сейчас тебя дико удивлю, но....
1) Правила форума и ДК сделаны ДЛЯ ЛЮДЕЙ !
я наверно тебя удивлю еще больше, ибо из правил форума выполняется только "на усмотрение модератора"
Цитата:
Я думаю с вашей стороны в той полемике набралось бы максимум в 2 раза больше делегатов
И что же получается, спорят Инкв и Дино, приходит кипишь и заступается за Инква - следовательно перевес в 2 раза - следовательно баним Дино Офигенная логика жителей Пегаса!
тебе лучше знать скольких ты тогда послал и сколько получил ответок, но не двоих это точно, минимум человек 30!
так что добавь в свой пример еще пару десятков ников и давай устроим голосовалку
Цитата:
Ну судя из вашего дикрета - забанили 3их Фениксян.
вот незнаю, фениксяне они или нет, решение принималось не по половому/рассовому/сфере проживания признаку!
Цитата:
А по поводу одной конторы - Разные конторы и названия разные
канэшно, а еще dada и dada - это 9 разных людей (или сколько там всего сфер?)
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Полностью согласен. Но в вашем случае составили список, в котором присутствовали представители только одной стороны
Цитата:
да и одно дело ругаться друг с другом или ругаться со всеми, как думаешь что лучше сделать?
Я и не говорил, что всем игрокам закрыли доступ. Речь не о количестве, а о самом факте
Лучше банить все стороны по мере грубых нарушений норм общения. Вот, к примеру, Корсар и Славикас ругаются практически со всем Фениксом, но ведь им никто не закрывает доступ к форумам Феникса. И по сути не важно, что один из них живет на Фениксе, а второй нет - доступ можно закрыть обоим.
Цитата:
ну зачем же сразу уволить?
контора то одна - значит имеет место формулировка "перевести на более ответсвенный участок" (понизить/повысить в должности)
В любом случае Осимико должен быть Хранителем только одного мира. И при таком "переводе" он должен сначала покинуть пост Хранителя Пегаса, а уж потом ждать голосования по своей кандидатуре среди игроков Феникса. Раз уж мы тут демократию начали играть...
Цитата:
Это два разных мира. И возможность переезда туда-обратно через небольшие промежутки времени не делает из двух миров один. Следовательно, у каждого мира должен быть свой Хранитель.
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Я и не говорил, что всем игрокам закрыли доступ. Речь не о количестве, а о самом факте
ну видимо администрация посчитала что проще забанить одного чем всю сферу, я кстать тоже считаю что лучше забанить зачинщика чем всех
Цитата:
Лучше банить все стороны по мере грубых нарушений норм общения. Вот, к примеру, Корсар и Славикас ругаются практически со всем Фениксом, но ведь им никто не закрывает доступ к форумам Феникса. И по сути не важно, что один из них живет на Фениксе, а второй нет - доступ можно закрыть обоим.
это доказывает лишь то, что сенату феникса пофег на такие нарушения а сенату пегаса нет
Читал намедне ваш форум, не все оставшиеся Пегасцы считают себя НЕАКТИВОМ
актив понятие относительное, оставшаяся часть активных игроков на Пегасе чувствуют себя даже очень комфортно ...каждому своё...мне вот на Пегасе скучно....очень долго лететь.... а кому то в самый раз: отправил грабли на 12 часов, копнул артов, тыкнул науку и жизнь удалась...пришёл через 8 часов(если арма не на мельсе) супер никто не летит...лёг спать...утром вернулись грабли, археологи....и по новой....раз в месяц нужно найти жирного трупа (типа квест)...убил....доволен...гордо могу назвать себя активом.
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
карм, а ком это ты?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя