У меня есть парочку вопросов!
1. Если этот "ДАУНТАЙМ" приносит столько проблемм зачем он вапще нужен???
2. Вот тут пишут: "2) Нашли контакты разрабов-кодеров, которые помогли найти логи входов не в игру, а на страницу входа (это позволило доказать, что игрок был на соте до начала боя и хотел туда попасть, но игра не дала). Как не удивительно, но комиссия не знала до этого что такие логии существуют, а разрабы не знали что такие логии нужны комиссии. " (с) Дино
Минуточку.......
Вот это новость!!!! Ну какое упущение.... Целая комиссия не знает что есть логи!
А Как Вы вапще тогда что то определяете? Да я в жизни не поверю что комиссия не знает потакие логи! темболее ося так всё чётко расписал про сервера! ну идите пошагово и смотрите на каких серваках "жертва" светилась!
Дальше.....
А можно "мирному населению" взлянуть на эти логи? Тошо Вы там сказали это ж ищё не факт!
Ищё дальше.... пример из жизни...
На минуточку в настройках браузера есть такая функция как ActiveX! ну случайно ( или кто то отключил) снялась галочка и ВСЁ..... Соты вы не увидите!!!
А ище прощще поставил новый антивирус и он урезал всю флешу и актив... Ну тоже веть вариант! и причём не маловажный!
А ищё мона ночью качать что то через даунлоадер и именно поэтому шарег так долго крутился!
Неужели "тот кто летел" видя свой малевич 5 минут не мог позвонить другу и попросить глянуть! ну пофик что 4 утра! Это ж не мелочи!
А скрины малевича есть??
Ну представьте токо...... пицотыщ лярдов летит, у тя малевич и ты тупо сидиш и втыкаеш!!! да я б скринов каких только не наделал бы! Ибо знал что буду давать заявку!!! (мож скрины и были)
_________________ Подвох есть всегда....... (с) Jon Constantine
Отписываемся в багах - делаем игру лучше!!!
[url=http://userbars.ru/][img]http://img91.imageshack.us/img91/7956/35095083pd2.jpg[/img][/url]
акг земеля, да все нормально... забей... пришли вместе, ты ушел пораньше я попожже. говноигра, чо тут поделаешь... давай по пифку вмажем, сегодня актуальненько.
Цитата:
акг земеля, да все нормально... забей... пришли вместе, ты ушел пораньше я попожже. говноигра, чо тут поделаешь... давай по пифку вмажем, сегодня актуальненько.
Вот это уже нормальный разговор, игра уже давно стала ......о с этим совершенно неспорю, а эти срачи совсем лишние.
По поводу пересечься двумя руками за, но сегодня несмогу у сестры д.р., но вот в субботу с удовольствием встретился и усугубил-бы чего-нить.
_________________ Хотите войны?
Вы её получите и оставшиеся в живых, позавидуют мёртвым :о)
Цитата:
1. Если этот "ДАУНТАЙМ" приносит столько проблемм зачем он вапще нужен???
2. Вот тут пишут: "2) Нашли контакты разрабов-кодеров, которые помогли найти логи входов не в игру, а на страницу входа (это позволило доказать, что игрок был на соте до начала боя и хотел туда попасть, но игра не дала). Как не удивительно, но комиссия не знала до этого что такие логии существуют, а разрабы не знали что такие логии нужны комиссии. " (с) Дино
Минуточку.......
Вот это новость!!!! Ну какое упущение.... Целая комиссия не знает что есть логи!
А Как Вы вапще тогда что то определяете? Да я в жизни не поверю что комиссия не знает потакие логи! темболее ося так всё чётко расписал про сервера! ну идите пошагово и смотрите на каких серваках "жертва" светилась!
1) он нужен для того чтобы снять отвественность с администрации за бои проходящие в рискованное для работы серверов время
2) ну так мне ося сказал, что логов не было, придет и пояснит.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Ну ребята если Вы встретитесь вмажите то не забудьте и за нас рюмашку)))Значит не зря топик создавали!!!!!От чистого сердца желаю Вам встретитса и прекрасно провести время посмеявшись над пикселями,форумной желчью и тд и тп!!!Респект Вам!!!!
1) он нужен для того чтобы снять отвественность с администрации за бои проходящие в рискованное для работы серверов время
2) ну так мне ося сказал, что логов не было, придет и пояснит.
Ооо.... Интересненько как выходит! А что там магнитные потоки начинаются в 4 утра?
Жду тогда ocimico
[url=http://userbars.ru/][img]http://img91.imageshack.us/img91/7956/35095083pd2.jpg[/img][/url]
ну зион ося же писал на первом или втором листе про все это.
вообще даунтайм нужен для того чтобы сохранить базы, но поскольку неясно скока это времени занимает то и сделали условный даунтайм на 3 часа, чтобы игроки не парили мозги админам о том что их понулили во врем неработы серверов. И не важно что все в это время работало.
вообще даунтайм нужен для того чтобы сохранить базы, но поскольку неясно скока это времени занимает то и сделали условный даунтайм на 3 часа, чтобы игроки не парили мозги админам о том что их понулили во врем неработы серверов. И не важно что все в это время работало.
Судя по всему не все работало
Мозги чтоб не парили, ну так фишка в том что до Вас никто и не парил, и не будет парить поверьте мне, на конвеер они это не поставят, выходит Вы выкружили свой форс, остальные несмогут, если уж это не незаконно, то как минимум очень некрасиво.
Я бы постремался таким методом пиксели выбивать...
_________________ Стрелец USSR->NOVA->TRIADA-> Феникс LOST
тера нова ->нупь
Hawk911 не начинай по новой про красиво и нет)) главные действующие лица уже пьют а ты опять мораль пытаешся какую то вытащить))) празник сегодня а красивыми тока девчонки бывают
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Ну а разве это правельно,что некто не парил мозги????Опять же вопрос вот допустим дневной бой кто то завис тоже что то где то не сработало..но это баг а в 6.59 аналогичная ситуация это не баг???Пусть актив посмотрит на время своих боев получитса что 90% боев происходит во время условного дайнтайма -дуристика мое имхо..а вот если время уменьшить всего на час то получитса совсем другая картинка...но...головной боли у админов прибавитса..Мне кажетса ,что глюки в боях в районе 6-7 часов на 99% это тупые баги игры которые бывают и днем может и ошибаюсь ....
Цитата:
Мозги чтоб не парили, ну так фишка в том что до Вас никто и не парил, и не будет парить поверьте мне, на конвеер они это не поставят, выходит Вы выкружили свой форс, остальные несмогут, если уж это не незаконно, то как минимум очень некрасиво.
Это выбор каждого, парить себе мозги, добиваться от администрации адекватных ответов на вопросы и выглядеть в глазах других падонком или как то еще, или не парить и с благородным выражением лица сидеть без штанов.
Выбор у каждого свой.
Это выбор каждого, парить себе мозги, добиваться от администрации адекватных ответов на вопросы и выглядеть в глазах других падонком или как то еще, или не парить и с благородным выражением лица сидеть без штанов.
Выбор у каждого свой.
Судя по постам в данной темке многие сомневаются что Вы добились от администрации именно АДЕКВАТНЫЙ ответ
А про то как выглядеть, есть доля правды, Вы свой путь между двух вариантов выбрали, так что в чьих глазах и как Вы выглядите, это уже последствия Вашего выбора.
Лана, пошел тож по пивку вдарю
_________________ Стрелец USSR->NOVA->TRIADA-> Феникс LOST
тера нова ->нупь
Эээ..... как известо в даунтайм строяцца армии, они же летают, копают архи ит.д. и.т.п....
Чтоб что от сохранить надо остановить игру! и как тогда всёбутт работать??
Вот это порадовало : "Иногда, сервера уже запустились, но некоторые процессы еще не инициализировались, и работа "тормозит" - так например может быть при реиндексации базы данных. Также эффект торможения может быть вызван обилием желающих зайти в игру сразу в момент ее открытия - рефреш довольно трудоемкий" (С) ося
Блин шо нельзя вытыкнуть сетевой шнурок в 4.00 и втыкнуть его когда уже всё проиндексировано и сервер работает в штатном режиме?
Но сёравно ОТКАТЫВАТЬ БОЙ основываясь на каком-то мистическом ЛОГе когда атакер был якобы в сети сети НЕЛЬЗЯ БЫЛО категорически!
Ищё раз спрошу всех кто причастен к откату боя!! ПОЧЕМУ в 3.55 утра на форуме не появилась тема в багах :" У МЕНЯ МАЛЕВИЧ!!!!!" и не было заскринено этот момент!
Потому что пофик было на арму! А потом как про...ли армию все сразу вспомнили а БАГАХ!
По теме ето, хоть может бить не так виглядить: не в курсе я - имеет ли игрок право подарить оставшийся ему премиум друзьям, а часть етого премиума истратить что би оплатить перемещение своей соти в черную диру?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя