Опять я по поводу оплаты , обьясни поподробнее? 1000 ре я плачу и могу играть хоть на всех сферах? ( на кадой по 1 соте) а это еденовременная выплата или если премиум на одной то 150 в месяц а если на нескольких то 1000? это я понял из твоих слов , а там написано что смена ника соты столькото ну и тд и разрешение играть 1000 ре .
тоесть: я плачу каждый месяц за премиум + одноразовый взнос 1000 ре за возможность играть где хочу я прав?
Опять я по поводу оплаты , обьясни поподробнее? 1000 ре я плачу и могу играть хоть на всех сферах? ( на кадой по 1 соте) а это еденовременная выплата или если премиум на одной то 150 в месяц а если на нескольких то 1000? это я понял из твоих слов , а там написано что смена ника соты столькото ну и тд и разрешение играть 1000 ре . тоесть: я плачу каждый месяц за премиум + одноразовый взнос 1000 ре за возможность играть где хочу я прав?
платишь 1 раз 1к, появляется возможность играть во всех мирах, под одним премиум акаунтом, за который ты платишь 150р в месяц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя