Терзают меня смутные сомнения. А действительно ли наша прекрасная Хранительница ушла с должности? Не случилось ли с ней чего?
На вопросы отвечает не четко, причину ухода не называет, да и вообще ведет себя довольно странно. У кого какие соображения будут?
_________________ Di ruolo organizzatore sociale disordine.
Fenix Mafia
Терзают меня смутные сомнения. А действительно ли наша прекрасная Хранительница ушла с должности? Не случилось ли с ней чего?
На вопросы отвечает не четко, причину ухода не называет, да и вообще ведет себя довольно странно. У кого какие соображения будут?
Все очень просто! Весна ... а как пел один сказочный персонаж "...а мне летааать, а мне летааать, а мне летааать охота!.."
Так и Тэльма решила освежить свой гарде... ммм свою паству путем привлечений новых свидетелей божественной красоты ее святейшества ...
Ну в общем жизнь прекрасна
2 Jurge aka Растишка: Топик может быть закрыт по желанию автора , а может быть и не закрыт
смотрю, среди фениксян начались волнения, то-то "что имеем не храним, потеравши плачем", не уважали вы богиню, чествовали плохо... а терь вот сидим тут все и грустим...
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя