Цитата:
а зачем мне таблички с именем Уззи, я не фанатка. Хотя можешь организовать бизнесс, продавать на Стрельце
эти просто не раскупили... поэтому мне их девать некуда, давай может их в кладовку какую-нибудь положим и на амбарный замок, до времен когда фанаты Uzzy появятся и на других сферах...
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
а зачем мне таблички с именем Уззи, я не фанатка. Хотя можешь организовать бизнесс, продавать на Стрельце
эти просто не раскупили... поэтому мне их девать некуда, давай может их в кладовку какую-нибудь положим и на амбарный замок, до времен когда фанаты Uzzy появятся и на других сферах...
Т.е. ты мне хотел отдать не нужные тебе таблички..сплавить?
*обиделась*
(нда... бедный Uzzy а счастье было так близко)
Спасибо Богиня, я всегда знал, что вы самая справедливая и самая милосердная среди всех богов и богинь... ну и самая красивая конечно (что уже даже не обсуждается, так как всем известно что "аксиома не требует доказательств"!!!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Цитата:
может самая умная еще?
Вот поэтому и простила...потомучто правду всегда говоришь
если бы я начал перечислять все ваши "самые" качества, то боюсь этот форум просто переполнился информацией и завис... а может кстати и весь инет завис бы...
поэтому на данный момент перечислил, только те которые первыми пришли в голову после вашего широкого жеста!
самая умная, конечно же, но это и так все знают!
Цитата:
если бы я начал перечислять все ваши "самые" качества, то боюсь этот форум просто переполнился информацией и завис... а может кстати и весь инет завис бы...
Да нет, тебя бы просто флуд-контроль бы не пропустил... все гораздо прозаичней
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя