Мать чесная!!! Айшма вернулся (а говорят, что с того света не возвращаются. Значит врут) а я об этом только щас узнал. Давай вместе поплачемся в жилетку друг другу. Как ты ушёл - ГМство пришло в упадок. Вернись к нам, пАжалуЙста!
Цитата:
Богиня-Воскресительница
ух ты... а я и не ожидал от тебя!!! Uzzy, а можно я буду звать тебя, "главный подпиныватель прихожан"? а то Uzzy как то долго выговаривать, а тут коротко и ясно!!!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
ух ты... а я и не ожидал от тебя!!! Uzzy, а можно я буду звать тебя, "главный подпиныватель прихожан"? а то Uzzy как то долго выговаривать, а тут коротко и ясно!!!
читайте подпись мою, милейший.
Святой отец - никак иначе
Оба-на! "Отказ в закрытии темы игроку по его собственному желанию без объяснения причины". А причина есть: неохота закрывать тему про себя любимую *достаёт свою чОрную тетрадочку и в разделе "Тельма" аккуратненько записывает очередной её грешок*
Схрон иди пажалуйся. Я посмотрю, куда тебя пошлют
Имею право отказать игроку в закрытии популярной темы, которая не затрагивает его личностных аспектов.
если, закроют тему... я лично встану с пикетом... и своей машине перекрою все что только можно перекрыть... да и наверное нахватаю меток за критику модеров, но выскажусь от души! и кстати Растишка себя уже зарекомендовал человеком который без меток жить не может, поэтому закрытие темы это очередная вредность
Кстати если закроют, я лично новую открою и уж я ни при каких обстоятельствах ее закрывать не буду, ибо мужчина должен всегда оставаться мужчиной! (намек понятен?)
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
вот он яркий пример модераторского произвола, караул сфера скатывается к зловонную яму коррупции и бюррократии!
рс
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
сразу защитники свободы слова набежали и прям не разбераясь давай орать... я тож так могу: "о, бедному автору тему не дали закрыть, Феникс обнуляют... форумы закрываются и всем бан на 72 часа обещали", вы бы сначала почитали чтоль, что к чему...
а что такое ПиК? политика и коррупция? новый форум? надо пофлудить
я понял Марго, закрыть тему это единственный козырь который остался против твоих чар!!! у них просто ничего больше нет, они поняли что с твоей красотой, твоим умом, добротой, справедливостью и милосердием им несовладать и решили пойти коварным путем закрытия храма... но правду не задушишь, не убьешь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя