Аболтусс, а ты знаешь что такое форумная и игровая активность?
А при чем тут это? читаем исчо раз, по буковкам:
Цитата:
Если в Сенате нет тем, которые стоит обсуждать, то активность рассматривается форумная и игровая.
т.е. только в том случае, если в в Сенате нет таких тем, по мнению, я так понимаю, Храна, то тогда и только тогда смотрицца игровая и форумная активность. Да и это, я считаю, не показатель... я могу быть в курсе всех событий, но помалкивать, дабы, к примеру, не вляпаться в такую форумную помойку, какую ты развел в наш адрес... В общем, неактивных сенаторов исключать - это хорошо и правильно, но удостовериться перед исключением в том, что сенатор действительно забросил форум, я считаю, необходимо.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Окей, включу в группу, как только сформируется "партия" заявок.
Прочла подпись, у меня сегодня был код в игре "CWCW", кошмар. (с) telma
..... " и никуда ниденишся ат нашей синевы"
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
ну, естественно.
Только, если человек не заходит ни на соту, ни на форуме не появляется в течении месяца (0 сообщений), так же 0 сообщений в Сенате, то он попадает в список. Я, конечно, могу спросить в пм, асю и т.д., но условные мертвяки в сенате, думаю мало кому нужны.
Кстати, Аболтус, вот про тебя - я знаю, что ты не мертвяк, ты постоянно сидишь на канале Фени, поэтому не переживай.
Я думаю, сегодня начну открывать доступы, кто не успел, то по мере поступления их заявок сенаторы будут включаться в группу.
2 Telma
Я бы за, тока вот злые дядьки грят что ещё рано . Так что я пока пролетаю
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
... я могу быть в курсе всех событий, но помалкивать, дабы, к примеру, не вляпаться в такую форумную помойку, какую ты развел в наш адрес... В общем, неактивных сенаторов исключать - это хорошо и правильно, но удостовериться перед исключением в том, что сенатор действительно забросил форум, я считаю, необходимо.
Полностью согласен.
Не вижу смысла в бессмысленном флуде. (сори за каламбур)
Цитата:
Цитата:
... я могу быть в курсе всех событий, но помалкивать, дабы, к примеру, не вляпаться в такую форумную помойку, какую ты развел в наш адрес... В общем, неактивных сенаторов исключать - это хорошо и правильно, но удостовериться перед исключением в том, что сенатор действительно забросил форум, я считаю, необходимо.
Полностью согласен.
Не вижу смысла в бессмысленном флуде. (сори за каламбур)
В сенате будет специальная тема, под названием "+1", первым постом в ней будет висеть приказ, "отмечаться в теме ежесуточно...." типа курилки/пивной, только для сенаторов
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Не знаю как сейчас дела в Сенате, но раньше сенаторі флудили во всех темах и сразу
Я отвечу за себя, Земляк. Я одно время в Сенате молчал принципиально, хотя и внимательно читал все темы. А на общем форуме все было тихо, и поэтому я тоже молчал... Тельма даже решила, что я вернулся, когда я опять начал постить. А на самом деле я никуда и не уходил
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Что за бред отмечатся сенаторам может и обезательные часы посещения введём? Мы чо, без работные ,бездельники ? Думать иногда не мешало перед тем как предлогать
Да, сделайте сенаторам планёрку раз в неделю. Хран будет легально зверствать во время этого мероприятия.
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
я тож против отмечания раз в сутки... немного забавно, как посещяемость на уроке.
но для спец подразделения танкистов повторю:
проверяется активность за месяц на форуме, игре, сенате, а потом я спрашиваю в пм аллё или не аллё пациент. Если активность на 0, то такой человек не сенатор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей