То что ТК и модерством логовицы не всегда довольны и жители феникса это факт , насчет законов - все можно поменять и изменить в лучшую сторону - было бы желание , есть голосование, которое даст ответ на все эти вопросы ....
Так что вместо дисскуссий можно немного конструктива внести...
честно говоря, не осилил все 8 страниц - много...
но из того, что прочитал - складывается четкая картинка диалога двух сторон: одни "а почему ?..." - вторые "так надо !..." = мягко говоря, это не диалог...
не нашел, может уже и писали -
я случайно тут в выходные наткнулся и честно говоря - меня слегка покоробило...
Цитата:
Arko^
Цитата:
Elena444 писал(а):
Цитата:
LordOfBalance писал(а):
а не слишком ли?
На правах личного мнения (ИМХО)
Слишком. Возникли бы проблемы, тогда и разбирались бы. А так только сложности честным игрокам создают и бюрократию разводят. По моему, это единственная сфера с таким диктатом торговцам со стороны группы лиц (ТК) и с таким количеством запретов по торгам. После свободных торгов Пегаса (и ТК феникса может удивляться, но ни скандалов, ни кидалова игроками друг друга там нет) такой диктат и куча ограничений шокирует.
зы: Каждому свое. (с) Ницше.
Как говорится - "В чужой монастырь со своим уставом не лезут"
вставил кривовато - темка закрыта - но общий смысл понятен
источник тут http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 4&start=15
Особенно меня развлекла концовка того топика.
Модеры, не стирайте его пожалуйста, оставьте для истории...
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
Последний раз редактировалось SERMIH Вт май 20, 2008 11:57, всего редактировалось 2 раза.
да уж куда нормальнее..а уж про адекватность вообще просто убил козырем.
это вы щас вроде как уели сенат, да?
люди совершают ошибки, люди несут за это наказания, люди могут исправляться.
На данным момент насколько мне известно по перечисленным вами персонажам у ДВ претензий нет.
Нужно больше доверять людям, тада и нервов тратится меньше будет.
К тому же насколько я знаю не только к перечисленным игрокам у ДВ были претензии
А на счет адекватности - все сенаторы адекватны. Не без недостатков (и то на мой сугубо субьективный взгляд) конечно, но вполне вменяемы.
Да и мало кто в наше время может сохранять полную адекватность при постоянном давлении
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
2 NewVeritas
Пункта что разрешено не имеет смысл искать если мы имеем дело с разумом , а не с чуствами...
Успокойся для начала и поищи в конституции той страны в которой ты живешь пункт который тебе разрешил проснувшись позавтракать , выйти в интернет и написать сюда этот пост...
Не трать время зря - не найдешь , потому что все на свете подчиняется не как тебе хочется чувству собственного достоинства, а здравому смыслу ...
Насчет формы подачи лотов - посмотрел множество торговых топиков и почти нигде ваша форма не соблюдается но торги благополучно идут и заканчиваются , то есть мы имеем дело с предвзятостью мнения ТК Феникса
примеры найдем здесь http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=193088 явно нарушена форма подачи лота http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=187837 нарушено время торгов на ажно целых 18 часов http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=187938 нарушено время торгов на почти 5 часов http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=187369 нарушено время торгов на 10 минут http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=186982 нарушена форма подачи лота на аукцион http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=186372 нарушено время торгов на почти 3 часа
Думаю что этого пока хватит чтобы оценить насколько глаз замылен у ТК Феникса - в своем глазу и бревна не заметим, зато как рьяно накидываемся на любого нового торговца который не подходит под понятие СВОЙ , РОДНОЙ, НЕПРИКАСАЕМЫЙ
2 sts121 - надеюсь что я достаточно развернуто ответил на ваш вопрос касаемо моих интересов в данном вопросе, мне не нравится что вы делите игроков на своих и чужих не в СВОЕМ проекте
И этот человек говорит о предвзятости:(
давайте смотреть по пунктам
1-я ссылка есть замечание ТК
2-я оба лота проданы по правилу "сутки" никто не пострадал
3-я последняя ставка сделана за долго до окончания торгов, опять никто не пострадал
4-я аналогично третьей
5-я лот не торговый, а обменный
6-я аналогично третьей
Причем в трех топиках продавец я а Ведь у нас "Заговор покупателей" против продавцов!
ЗЫ посмотри если не лень когда я что то продавал в последний раз, возможно охладит немного пыл критики, давность такого события?
Цитата:
Цитата:
Ибо сенаторы вполне нармальные люди и будут адекватно реагировать на вопросы/предложения/пожелания донесенные им в нормальной форме 6)
Смешные обвинения. потому что Сенатор точно такой же игрок как и другой житель сферы, он находится с тех же условиях и обладает всем набором прав, обязанностей, пороков и достоинтств. То что группа лиц (альянс) уполномочило его представлять свои интересы и мнения в Сенате не делает его лучше или хуже:)
По поводу формирования состава Сената, то расскажите мне где вы увидели что там присутствуют представители исключительно ТОП10 алов? В приемке ясно написано -
ТОП10 по два представителя следующие по списку по одному представителю.
По два от ТОП10 обусловлено тем что это 90% населения, вполне демократично ИМХО.
это вы щас вроде как уели сенат, да?
люди совершают ошибки, люди несут за это наказания, люди могут исправляться.
На данным момент насколько мне известно по перечисленным вами персонажам у ДВ претензий нет.
Нужно больше доверять людям, тада и нервов тратится меньше будет.
К тому же насколько я знаю не только к перечисленным игрокам у ДВ были претензии
А на счет адекватности - все сенаторы адекватны. Не без недостатков (и то на мой сугубо субьективный взгляд) конечно, но вполне вменяемы.
Да и мало кто в наше время может сохранять полную адекватность при постоянном давлении
а какие претензии могут быть у ДВ к забаненным сегодня? и как можно доверять людям которые отвечают за соблюдение правил сами при этом мошенничая?
я не знаю к чему вы подмигиваете намекая что ко мне претензии у ДВ есть?это вряд ли.мне право голоса дороже и имя свое пусть и скандальное но зато честное я берегу и не опущусь до ваших низин.
адекватность может и адекватны..БЕСЧЕСНЫ в подлости своей лишая массы игроков своих заслуженных побед и грабежей..это да.
люди пусть исправляються..а мошенники НЕ МОГУТ быть законодателями..как бы им этого не хотелось.
Цитата:
Смешные обвинения. потому что Сенатор точно такой же игрок как и другой житель сферы, он находится с тех же условиях и обладает всем набором прав, обязанностей, пороков и достоинтств. То что группа лиц (альянс) уполномочило его представлять свои интересы и мнения в Сенате не делает его лучше или хуже:)
а что смешного? и где обвинения? пусть заситят весь феникс мне по барабану..но правила игры менять в том числе и торговые мошенник не имеет права.
уберите с руля
Последний раз редактировалось Slavikas Вт май 20, 2008 11:51, всего редактировалось 1 раз.
о том, что какой-то человек мошенник или нет - может сказать суд, или хотя бы доказательства. На данный момент все ваши обвинения - плод фантазии, к тому же находящийся на грани оскорблений.
Или вы надеетесь чтобы было как в той пословице "назови 100 раз человека свиньей - и он захрюкает"?
2 sts121 У меня нет пыла и нет предвзятости
Я не мешал ни тебе ни другим торговать и покупать
Сделав красивое лицо при плохой игре трудно найти слова оправдания в свой адрес- это я понимаю
Кто-то пострадал оттого что наш игрок с Пегаса в неправильной форме выложил свои лоты в торговлю?
Однако его пост стерли не разбираясь кто там какие ставки сделает и когда эти торги закончатся
Срок давности исчислять не буду - ибо все было недавно
Ничего личного - просто свое мнение сказал а Вам ТК Феникса судить - кто тут прав а кто виноват, меня все равно никогда Сенатором Феникса не выберут - уж слишком не в теме
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Последний раз редактировалось _KORSAR_ Вт май 20, 2008 11:58, всего редактировалось 1 раз.
о том, что какой-то человек мошенник или нет - может сказать суд, или хотя бы доказательства. На данный момент все ваши обвинения - плод фантазии, к тому же находящийся на грани оскорблений.
Или вы надеетесь чтобы было как в той пословице "назови 100 раз человека свиньей - и он захрюкает"?
подмигивай скока влезет)))это всего лишь говорит о жажде мщения и неумности подмигивающего))
я никого не обвиняю))всего лишь квотирую из доступных всем источников. фантазия моя слишком бедная чтобы это придумать..а вот ваши голословные обвинения меня в фантазировании тоже сродни поступкам ваших друзей ситтеров))
подмигивай скока влезет)))это всего лишь говорит о жажде мщения и неумности подмигивающего))
мщения прастити за шо?
вы о себе высокого мнения как я погляжу
Цитата:
я никого не обвиняю))всего лишь квотирую из доступных всем источников. фантазия моя слишком бедная чтобы это придумать..а вот ваши голословные обвинения меня в фантазировании тоже сродни поступкам ваших друзей ситтеров))
вы именно обвиняете, постоянно копируя прошлые ошибки сенаторов. Ну если вам это доставляет удоволствие - то пожалуйста, правила форума только не нарушайте и наслаждайтесь
С момента последнего моего поста нафлужено 5 страниц... А воз и ныне там.
Подведем итог:
В торговле Феникса беспрепятственно торгуют сенаторы и кадеты, то и дело нарушая ТК, а модератор при этом доброжелательно помогает им исправить ошибки... или просто пропускает сквозь пальцы.
В то же время, стоит там попытаться торговать Пришельцу (будь то переселенец или десантник) - вся доброжелательность модератора испаряется, топик либо режется на корню, либо необходимо вмешательство Хранителя для восстановления справедливости.
Модератор же всячески защищает свое сенатом данное (лол, сенат не может дать модератору кнопки, это не в его силах - нет там администраторского доступа) право работать без правил, но в соответствии со своей совестью (в которую, очевидно, не входит непредвзятость и человечное отношение к игрокам, чью возможность нормально общаться, модератор по определению обязан защищать)
Промежуточный вывод: Правила ТК феникса служат не для удобства игроков, а для удобства модераторов пресекать торговые поползновения "неугодных".
Основания: Прочитав внимательно правила ТК, я, человек с высшим образованием, понял с большим трудом и лишь частично. Т.е. моя первая попытка торговать была бы скорее всего порезана. Не поверив, что все так сложно, дал почитать Главе института модерации - с тем же результатом.
2 corgor: Пожалуйста, разьясните тех. модераторам вашего мира, что на них распространяется этический кодекс... Я им, видите ли, недостаточно авторитетен, и Дада, ратифицировавший сей документ, походу тоже
ocimico
а вы как думали?
сенат феникса прямо для таво и создавали, чтобы ани асущиствляли противодействие иносферным захватчикам
и вам может быть нужно повторить, я не спорю, но правила торговли на фениксе в таком, как сейчас, виде существуют очень давно
Если новичкам они по каким-либо причинам не нравятся - они вполне могли бы в вежливой форме указать на это сенату.
Что же касается этического кодекса - то вам бы самому не мешало восстановить его в памяти прежде, чем указывать на него другим, не находите?
ocimico
а вы как думали?
сенат феникса прямо для таво и создавали, чтобы ани асущиствляли противодействие иносферным захватчикам
q.e.d.
Цитата:
и вам может быть нужно повторить, я не спорю, но правила торговли на фениксе в таком, как сейчас, виде существуют очень давно
О да... Право стирать топик вместо предупреждения и попытки привести его в законную форму, существует аж с 7 мая 2008 года... Преданья старины глубокой
Цитата:
Если новичкам они по каким-либо причинам не нравятся - они вполне могли бы в вежливой форме указать на это сенату.
Что они и пытаются сделать. И натыкаются на "право имеем" и "в сад со своими правилами, иноземцы". И это от сенаторов. Даже хранителя послали
Цитата:
Что же касается этического кодекса - то вам бы самому не мешало восстановить его в памяти прежде, чем указывать на него другим, не находите?
А я и не указывал - мне казалось, что доброжелательность модератора сама собой разумеется. Но от меня потребовали привести официальные документы - или признаться в пустословии. Вот и пришлось таковые искать, а заодно и восстановил в памяти. Рекомендую и вам - полезный документ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей