Slavikas, пожалуйста, на полтона пониже - по отношению к Miaal. Уж не видел, что там было за "[вц]", но само построение фразы тобой меня что-то напрягает )))
Цитата:
Цитата:
Скажите пожалуйста, а какой интерес представляет читать чужой форум или аловую зеленку?...
Когда играещь в какуюто игрушку не первый месяц, да и год... то хочется нечто большего, чем просто "играть" - и тут каждый сходит с ума по индивидуальной программе - ктото мнит себя великим политиком, или торговцем... ну и совсем тяжкий случай - шпион, есть еще заключительная стадия - эт контрозведка, но до этого мало кто свинчивается )))
5 баллов за фразу!
Истинно так. И когда таких деятелей накорнец-то "пропирает" на форуме, то начинается настоящее шоу )))
Цитата:
Скажите пожалуйста, а какой интерес представляет читать чужой форум или аловую зеленку? ... вот только какое игровое приимущество это дает?
ЛОСТ и экс-ЛОСТы, смиритесь. Любой большой ал ОБРЕЧЁН на то, чтобы его форум, мирку и зелёнку читали. Если вы этого ещё не знали - и потому так расстроились - то что-то у вас с представлением об игре не то... )))
ВСЕ крупные алы Феникса это уже проходили - и мы в том числе. И тут нет ничего удивительного - мы играем ведь за мониторами, а не глаза в глаза )))
Так что приходится доверять тем, кого знаем лишь чуть-чуть; и чем больше ал - тем больше таких вот "невидимок-агентов". До 10% от общего числа аккаунтов их, где-то так.
И вообще, я никак не пойму - неужели вы все не знаете, что развитые альянсы ОЧЕНЬ друг на друга похожи? (различия лишь в атмосфере общения, активности ала и методике управления). Все, кто был в 2-3 больших алах, думаю, подтвердят мои слова...
Чтение форума и зелени - штука, конечно, забавная - но ничего, кроме краткосрочных тактических преимуществ - не даёт.