Текущее время: Сб июл 05, 2025 2:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 125 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2008 18:57 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
про читание зелени..помню тельма[вц] публиковала аловую зелень на форуме..я тогда крепко её приложил в зеленке и товарищ шпиён сразу проявился :lol: требовал уважительного отношения к ней..мда..посмеялся тогда от души.
А мож просто челу не понравилось твое высказывание, и он не был шпионом?
Тоже думаю имеет место!!!

если неумеете вычислять нуба, считайте меня им (с) US_r

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2008 19:20 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Slavikas, пожалуйста, на полтона пониже - по отношению к Miaal. Уж не видел, что там было за "[вц]", но само построение фразы тобой меня что-то напрягает )))

Цитата:
Цитата:
Скажите пожалуйста, а какой интерес представляет читать чужой форум или аловую зеленку?...
Когда играещь в какуюто игрушку не первый месяц, да и год... то хочется нечто большего, чем просто "играть" - и тут каждый сходит с ума по индивидуальной программе - ктото мнит себя великим политиком, или торговцем... ну и совсем тяжкий случай - шпион, есть еще заключительная стадия - эт контрозведка, но до этого мало кто свинчивается )))
5 баллов за фразу!
Истинно так. И когда таких деятелей накорнец-то "пропирает" на форуме, то начинается настоящее шоу )))
Цитата:
Скажите пожалуйста, а какой интерес представляет читать чужой форум или аловую зеленку? ... вот только какое игровое приимущество это дает?
ЛОСТ и экс-ЛОСТы, смиритесь. Любой большой ал ОБРЕЧЁН на то, чтобы его форум, мирку и зелёнку читали. Если вы этого ещё не знали - и потому так расстроились - то что-то у вас с представлением об игре не то... )))
ВСЕ крупные алы Феникса это уже проходили - и мы в том числе. И тут нет ничего удивительного - мы играем ведь за мониторами, а не глаза в глаза )))
Так что приходится доверять тем, кого знаем лишь чуть-чуть; и чем больше ал - тем больше таких вот "невидимок-агентов". До 10% от общего числа аккаунтов их, где-то так.

И вообще, я никак не пойму - неужели вы все не знаете, что развитые альянсы ОЧЕНЬ друг на друга похожи? (различия лишь в атмосфере общения, активности ала и методике управления). Все, кто был в 2-3 больших алах, думаю, подтвердят мои слова...
Чтение форума и зелени - штука, конечно, забавная - но ничего, кроме краткосрочных тактических преимуществ - не даёт.

Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2008 23:12 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
каждый выписанный бан отражается на мне тяжёлыми душевными переживаниями...

з.ы. Inkv является действующим модератором, пусть и не раздела Феникса. А вот форум Феникса читают и жители других миров. Таким образом, Ваши действия наносят урон не столько кадету Inkv'у, сколько институту модерации вообще! Мы знаем о своих ошибках и работаем над ними, исправляем по возможности, максимально быстро. Но и Вы должны понимать ситуацию и оценивать её объективно... Давайте будем строить общение на форуме Феникса по принципу взаимопонимания и уважения друг к другу...
Попросите тогда чтобы так вами уважаемый инкв не коверкал мой ник..а то знаете ли мои многократные просьбы до него не доходят..раз вы такой честный что даже кажеться вы и пыво не пьете. :lol:
Цитата:
А мож просто челу не понравилось твое высказывание, и он не был шпионом?
не понравилось это мягко скажем.примерно так же как и мне когда она зелень на форум вынесла.правда ему хватило ума сознаться что это он передает ей зеленку..ну вообщем то к теме это не относиться..так..курьез.
Цитата:
Slavikas, пожалуйста, на полтона пониже - по отношению к Miaal. Уж не видел, что там было за "[вц]", но само построение фразы тобой меня что-то напрягает )))
вы похожи на веритаса..он тоже ничего не видит но так же считает что я неправ :lol: в отношении миал там ничего грубо сказано не было.кстати меня тоже напрягает что человек видит нифига а с советами лезет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2008 4:27 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Привет Andrew /Ursuladog/ :) Сколько лет, сколько зим ..Рада тебя видеть снова:) Ти вправду мне не хватал, я тебе писала в асе сразу когда видела что вернулся в игру, но ти не ответил, а и всегда красний в асе - может номер аси поменял, а может не отвечаешь потому что сейчас ми враги?) Стучи, поговорим :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2008 18:10 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Давайте будем строить общение на форуме Феникса по принципу взаимопонимания и уважения друг к другу...
я "ЗА" обеими руками. за взаимопонимание и уважение к друг другу !!!!!!!!!!!!!
а когда начнём это ? ( в этой жизни ещё) :roll:

Изображение

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 125 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9

Часовой пояс: UTC+03:00