Цитата:
По теме ето, хоть может бить не так виглядить: не в курсе я - имеет ли игрок право подарить оставшийся ему премиум друзьям, а часть етого премиума истратить что би оплатить перемещение своей соти в черную диру?
Я когда уходил вот недавно, у меня прем был, я попросил его вписать другу, т.к. мне он не нужен был, а жалко все-таки
напиши на billing@destinysphere.ru - по-моему такой адрес, ща не помню уже.
Цитата:
Цитата:
По теме ето, хоть может бить не так виглядить: не в курсе я - имеет ли игрок право подарить оставшийся ему премиум друзьям, а часть етого премиума истратить что би оплатить перемещение своей соти в черную диру?
Я когда уходил вот недавно, у меня прем был, я попросил его вписать другу, т.к. мне он не нужен был, а жалко все-таки
И что вписали ему твой прем?чем история-то кончилась?
А чего это все в чорную дыру идут???Там что баг 54321 отсутствует???)))))
Ну ето личний вибор каждого. Приходит время когда человеку надоедает сражаться с веттреними мелницами. Не все из нас могут бить навсегда Дон Кихотами; приходит время когда ето очень надоедает.
ТАК!! Дино Вы тут мне зубы не заговаривайте!!!!!
А отвечайте на мои вопросы!!!
Тема про откат боя!
_________________ Подвох есть всегда....... (с) Jon Constantine
Отписываемся в багах - делаем игру лучше!!!
[url=http://userbars.ru/][img]http://img91.imageshack.us/img91/7956/35095083pd2.jpg[/img][/url]
Темка себя исчерпала, многие по её итогам приняли решение голосовать ногами,
поскоку игра прератилась в реал с его близостью к различным власным рычажкам и кнопочкам и телефонным правом, а знач делать тута нечего, в реале таких траблов вагон....
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И что вписали ему твой прем?чем история-то кончилась?
Вписали.
Ну у меня ведь дочка родилась осенью, я поэтому и ушел. Я в биллинг так и написал, что пока играть не смогу и попросил сделать подарок другу, у него ДР был.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость