Я захожу на сферу несколько раз в день из школы. Здесь у нас человек 10 в сфере сидит, так что IP может совпадать. Я хочу вступить в альянс, в котором уже значится один из моих одноклассников. Всвязи с этим, я хотел бы знать, не забаните ли вы меня, если я вступлю в этот альянс
Просьба утихомирить данного типа. из внутренней переписки, просьба стереть админов после прочтения. Sergey_1221 про DW предъявляют за хамство - и якобы за нападение Night Bombera армии не отменят, но 2 дня бошльше посылать небудут это время чтобы заплатить компенсацию 1500 гладиков и какието проценты...
это неизвестно. Бывает и так , что банк просто копит квитки и потом отсылают их в конце недели нам , иногда даже нет информации кто оплатил. В свое время я ждал подтверждения оплаты через банк 2 недели. для моментального активирования лучше сразу отправить скан квитка на billing@ru.destinysphere.com
Не подскажете а что с рейтингом опять приключилось....он уже не обнавляеться около 20 часов....а точнее последнее обновление было 16.02.2005 в 16:05...
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей