1) У моего провайдера в середине дня базу выбилдо видать, так что считайте день без инета был. Сейчас хоть на форум и в игру могу войти, а аська по-прежнему не пускает? так что связь с миром не очень.
2) Флуд в этой теме заканчивайте, я день без инета, ломка конкретная, так что щас правила форума и весь дисциплинарник очень хорошо всплывает. Флуд запрещен. И отклонение от темы тоже.
3) Т.к. без дозы инета, юмор понимаю плохо, особенно такой неюмористичный, как предложение убить Тельму. Предбанник у растишки был, теперь банн будет, либо долгая матросска, если Тельма не сжалиться над ним и не защитит его всеми правдами и неправдами.
Если вцелом, то
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Мое почтение Богине! Смотрю как только тема освобождается от моего присутствия, то даже Uzzy сюда перестает ходить... Марго понятно, что ей ходить в пустой храм, но остальные то где? Приношу свои извинения Богине за то что перестал посещать тему... в свое оправдание никаких доводов не имею... вышло так!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
О! Ибн Аль великая Повелительница вечного Феникса!
Да прибудет здравие твое, во веки вечное, ибо, да не померкнет
Имя твоЕ, покеда Феникс жив %)
З.Ы. Аль ибн, Аминь! %)))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей