НЕТ!!! мы это серьезно!!! А кто не верит в величие Богине, погибнет в страшных муках под ударом молний божественного крейсера... который мои ученые уже почти ввели в строй!!!
Крейсер, гордо несущий название "Марго - Богиня Феникса" уже почти готов к вылету в бескрайние просторы сфер, чтобы свершить суд над неверными!!!
Да вославится имя твое, да прибудет сила твоя с войнами Феникса... кароче, Марго мы тя все любим и чтим!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Цитата:
конечно..все в жизне меняется если б еще подпись работала А гуляли в лесу каком-то, с каким-то альянсом
ну а что поменялось в твоей жизни за это время? и кстати мне кажется или ты и правда редко стала заходить на форум, в частности в эту тему?
Лес это классно... *мечтательно (сам то я лес не увижу еще наверно с месяц)...* искренне рад за тебя!
вроде у всех подпись работает, интересно почему у тебя нет...
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Ну не мог пройти мимо и не выразить респект такой очаровательной хранительнеце......
Собсно воть..Если раньше я ее не знал то и ету тему проходыл мима но после того как повидал в реале хоться написать что ета тема создана не профто так...... Хотя чет со вчерашнего не че не помню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей