Да хорошо, а заглянул фих знает чего, просто так, поситить монумент хранительницЫ %)
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
ну примерно, только у нас и аборигенов тоже нет... их постигает участь еды волков и бурых МЕДВЕДОВ!!! вот думаю в Москву наведаться, у вас по улицам Медведы ходят? просто размышляю дедовскую двухстволку брать...
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
цветы возлогают тока ушедшим из этого мира %)))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Цитата:
ну я вот почитала, увидила, что такое заявление - это отмазка, да и еще и плагиат. СразЮ на повал осведомительностью
бедный чел, всю ночь выдумывал отмаз (все бабло еще за неделю до свиданки пропил), придумал, даж в инет не заходил и тут приходит с ясными глазами, аля самый умный, а Марго ему: хех... начитался высказываний udaloff'а, я тож с ним знакома, так что не прокатила твоя плагиатная отмаза!
ггг... представил его разочарование, а главное не понимание...
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
У меня нет знакомых, которые бы меня так не ценили, чтобы позволить себе не уделить мне должного внимания да, еще и пить всю неделю...пьют с горя, свидание со мной - счастье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей