● Без согласия на то третьих лиц нельзя опубликовывать название и координаты их сот и колоний, боевые сообщения или силу армий.
ничего из описаного опубликовано небыло
Цитата:
Без согласия другой стороны разрешается выкладывать публично только "обезличенные" военные сообщения, т.е. такие сообщения, в которых не указаны аккаунт оппонента, название и координаты его соты и колоний, названия его армий, и из контекста сообщения(ий) на взгляд модератора не следует однозначной идентификации другой стороны
вот спорный лог:
Код:
тут был спорный лог
прошу исправить ошибку и востановить откоректированое сообщени[/quote]
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Umkin Пт фев 24, 2006 17:02, всего редактировалось 1 раз.
в принципе я не могу здесь оправдываться, дело должны решать другие модераторы, но раз уж вы потребовали...
Вы опубликовали кусок лога боя, надеюсь это вы не будете отрицать?
изначально мне неясно было, может это часть армии вашего бойца - я не стал трогать кусок лога, но ко мне постучалась "пострадавшая" сторона, после чего этот лог стал
Цитата:
● Без согласия на то третьих лиц нельзя опубликовывать .... боевые сообщения или силу армий.
ЗЫ
лог потрите, а...
ЗЫЫ
забыл - спешил просто
Цитата:
и из контекста сообщения(ий) на взгляд модератора не следует однозначной идентификации другой стороны
мне его другая сторона и идентифицировала... да и вы в общем-то прямо показали, логи боя с кем публикуете...
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
Цитата:
Цитата:
опять нашу "аловую" угробили, да?:) супер оказывается ЛС уже без форса. гы а вы какой линейкой меряете?:) наобум?:)
да нет, какая нафик аловая ? это у моих соальянсовиков максимализм какой то на самом деле прилетало просто несколько пробойчиков
Код:
а тута код был
"
Умкин. Если ты думаешь что указать на то, что этот спам наш и ниже указать сам спам это не то, что опубликовать лог - ты глубоко ошибаешься. Пост ты указал в контексте нас, указал что прилетело на ваши соты несколько пробойчиков и привел тут же кусочек боя... За такое и метку можно.. сам же знал об этом о чем и указал ниже
в принципе я не могу здесь оправдываться, дело должны решать другие модераторы, но раз уж вы потребовали...
Вы опубликовали кусок лога боя, надеюсь это вы не будете отрицать?
изначально мне неясно было, может это часть армии вашего бойца - я не стал трогать кусок лога, но ко мне постучалась "пострадавшая" сторона, после чего этот лог стал
Цитата:
● Без согласия на то третьих лиц нельзя опубликовывать .... боевые сообщения или силу армий.
ЗЫ
лог потрите, а...
Вы признали что изночаль из фрагмента не была ясна пострадавшая сторона и только после того как эта самая сторона постучалась к Вам, стало понятно кто пострадал (что и не удивительно) фактически Вы подтвердили что лог был полностью обезличен ...это даже не лог а фрагмент,кроме того на сообщение такого же характера ниже, от игрока Удалов вы вообще некак не отреагировали и последнее этот лог не может показывать силу армии а так как армии несуществует.
я настаиваю на том что вы совершили ошибку и еще раз прошу ее исправить.
МИД
Суть договора проста:
опять нашу "аловую" угробили, да?:) супер оказывается ЛС уже без форса. гы а вы какой линейкой меряете?:) наобум?:)
да нет, какая нафик аловая ? это у моих соальянсовиков максимализм какой то на самом деле прилетало просто несколько пробойчиков
Код:
а тута код был
"
Умкин. Если ты думаешь что указать на то, что этот спам наш и ниже указать сам спам это не то, что опубликовать лог - ты глубоко ошибаешься. Пост ты указал в контексте нас, указал что прилетело на ваши соты несколько пробойчиков и привел тут же кусочек боя... За такое и метку можно.. сам же знал об этом о чем и указал ниже
Цитата:
ps только не метку, только не метку
И какие претензии?
update:
Цитата:
. За такое и метку можно.. сам же знал об этом о чем и указал ниже
GodDionis
про метку я говорил по поводуцитаты моего соальянсовика которую я привел, за что и получил строгий пред, по етому поводу вопросов нет.
Модератор немного выше сам указал на то что из контекста неясно кто является владельцем армии:
Цитата:
изначально мне неясно было , может это часть армии вашего бойца - я не стал трогать кусок лога, но ко мне постучалась "пострадавшая" сторона , после чего этот лог стал...
значит всетаки НЕЯСНО и всетаки ПОСЛЕ
[/b]
МИД
Суть договора проста:
Вы признали что изночаль из фрагмента не была ясна пострадавшая сторона и только после того как эта самая сторона постучалась к Вам, стало понятно кто пострадал (что и не удивительно) фактически Вы подтвердили что лог был полностью обезличен ...это даже не лог а фрагмент,кроме того на сообщение такого же характера ниже, от игрока Удалов вы вообще некак не отреагировали и последнее этот лог не может показывать силу армии а так как армии несуществует.
я настаиваю на том что вы совершили ошибку и еще раз прошу ее исправить.
фактически вы правы и я совершил ошибку и прошу прощения у альянса ЛЦ за нее.
Логи идентифицируется однозначно - до этого вы писали, что разбили армию альянса ЛЦ, точнее ее мембера, вряд ли в куске лога ваши потери, разве что вы вставляете такие прослойки... таким образом лог идентифицируется...
Оспаривайте...
Я думаю Коргор все достаточно точно объяснил. Вообще, практике с логами, если наличие запощенного лога унижает или оскорбляет ту, сторону чей лог вывешен, лог снимается.И это вено, т.к. все таки вопрос гласности очень тонкий, мы не можим позволить нарушать право приватности одной из сторон.
да я в принципе все сказал, теперь надеюсь увидеть мнение других модераторов и\или хранителя.
еслебы я хотел пантанутся логом я бы выложил его полностью на своем форуме а в этой теме просто сообщил где лежит тог с общими потерями чуть меньше 2кк и кофицентом чуть меньше 10 всем бы сразу стало понятно кто и сколько потерял
up: мнение хранителя увидел, вопрос снят, лог выложу в открытом разделе форума ПР
всетаки поругаемся с ЛЦ
МИД
Суть договора проста:
кроме того на сообщение такого же характера ниже, от игрока Удалов вы вообще некак не отреагировали
отреагировал, но не совсем верно.
я почему-то решил, что это вас процитировали(нда, бодун - нехорошее состояние).
Вам строгое предупреждение заменено на простое, примите это как извинения от меня. В будущем постараюсь быть внимательнее.
Вам строгое предупреждение заменено на простое, примите это как извинения от меня. В будущем постараюсь быть внимательнее.
большое спасибо что смякчили наказание , а то моя совесть мну окончательно заеда
МИД
Суть договора проста:
У меня вопрос по этой теме. Я не спорю с тем, что я нарушил какое-то там правило (я не читал правила торговли, признаюсь честно, потому и не особо спорю). Но почему я не могу купить тот лот, который мне понравился, за момент? Почему правила, вместо того, чтобы защищать меня, как честного покупателя, еще и порицают меня?? Я что, умышленно накручивал цену? Или, может быть, я обманул продавца? Оскорблял кого-то? Спамил? Нет! Я честно купил понравившийся мне лот! И какая разница в данном случа, в каком именно альянсе состоит продавец лота, в моем или не в моем? Я понимаю, что нельзя допустить накрутки лота своими соальянсниками, но в данном случае речь об этом не шла. Посему предлагаю снять мне "строгач" и исправить этот глупый пункт в правилах.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
бред.никакущие правила.этот пункт однозначно снять надо. думаю за момент может покупать кто угодно:)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя