Кстати...кто будет искать, я еще одну примету вспомнил, чтобы легче было найти...это кафе находится рядом с Колесом Обозрения - между ними только полянка с кустами.
мну не будет.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
блин, от нас че-то много народу выходит, еще водолей, короче прогнозирую что не поместимся мы в этой крохотной кафешке %))
Да ладно тебе... эта кафешка к счастью имеет нефиксированную форму столов. Но, конечно, докричаться от одного края стола до другого будет весьма непросто, поэтому предлагаю сразу рассаживаться поальянсно.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
ну, чтобы за фиксированным кол-вом столов уместить максимальное кол-во человек, эти столы должны стоять порознь (чем мельче частицы системы тем больше их суммарная площать поверхности), а это не катит.... уж луче всем за одним большим столом сидеть имхо, пусть и кричать придеца, но зато лицом ко всем, а не диаметрально противоположным местом %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Я например не против если ко мне будут сидеть диаметрально противоположным местом, если это место будет принадлежать симпатисному и очаровательному диаметрально противоположному полу.
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
Цитата:
Цитата:
блин, от нас че-то много народу выходит, еще водолей, короче прогнозирую что не поместимся мы в этой крохотной кафешке %))
Да ладно тебе... эта кафешка к счастью имеет нефиксированную форму столов. Но, конечно, докричаться от одного края стола до другого будет весьма непросто, поэтому предлагаю сразу рассаживаться поальянсно.
Отлично!!!Значит по альянсно,да!Тогда мне куда там присеть то???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя