Цитата:
да это трабла, спору нет, но какие есть альтернативы? в вобле тож дороговато, а в граблях есть мнение что места не хватит, ну рискнуть впринципе можно...
В тот раз всего хватило =) Да и заказать можно.
Я за грабли!
Если что пораньше приедем и займём +))) в слюни
М.Пролетарская последний вагон из центра выходим на улицу крутимс головой ищем толпу толпу нашли молодцы там рядом с метро находится Джорджия пиво отменное от 50 рублей до 70 штоль девушки оффцианткинни ничо так цены разумные толпу в 20-30 человек вместить морждно спокойно
Цитата:
Пролетарская???...а подальше не мог найти??? где нить в далеком подмосковье???
нее..я туда не ездец..мне неудобно..
Ну вот, начинается
Пролетарка для тебя так уж прям дальше чем та же Алексеевская для других?
Мне на Алексеевскую далеко:) но подьеду если время позволит...
Да вообще подьеду куда решите, хоть в Химки
А Пролетарская от Кузнецкого моста далеко...... минут на 7 на метро
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Блин..есть же шалманы в центре..Вобла на Китай-городе, Яма на Лубянке, Старина Мюллер на Пушкинской..всё в центре и никому не обидно...
А то давайте я в пивной кабак Я и Ты В чЕРТАНОВО ПОЗОВУ..МНЕ ТАМ ДОМОЙ 3 МИНУТЫ ПОЛЗТИ ПОСЛЕ ПИВА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей