Так все, закончили беседу.
Друг на друга обиделись и ни в чем себя виновными не признали.
Ругаться не надо. Каждый остался со своей правдой и правом ее таковой считать.
Седущий пост-продолжение в данном ключе от voleri_moon или Numator буду считать флэймом. Не наговорились? - Шуруйте в ПМ.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
а вообще, если в издании, претендующем на объективность, появляется что-то порочещее, по мнению героя повествования, его честь, то стоит решить этот вопрос мировой, дабы сохранить статус достоверного издания и сгладить острые углы. А впредь не допускать подобных ситуаций.
Севен ты уж извини но я ему в ПМ писать не буду. меня оболгали не в ПМ и даже не в обычном топике, а в вестнике. и я имею полное моральное право пистаь в топике обсждения вестника свою точку зрения
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Можешь, только как видишь разговор ваш затянулся и уже даже он начал тебя обвинять. Понимаешь во что это выльется? Вы здесь страницы 3 только друг друга будете обвинять и поливать. Закажите тельме и лакабу расследование. Тельму берем как хранителя и объективную сторону, с Лакаба ответственность за своих подчиненных журналистов и причина опубликации искаженной инфы.
Ну вобщем можете целую отдельную тему с судом, приглашенными адвокатами и судьями устроить, я не против.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
ту лакаб.
кажется автор пришел, пора и решение мне объявить...
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
но все же считаю неопходимым чтобы в сл выпуске была строчка с опровержением, ну или хотяба строка с моими притензиями и строка с извинением валери муна.
Цитата:
эт хорошо, извинения автора приняты.
но все же считаю неопходимым чтобы в сл выпуске была строчка с опровержением, ну или хотяба строка с моими притензиями и строка с извинением валери муна.
ну раз так с моей стороны по данном инциденту пртензий боле нету.
Проведя исследования сложившейся политической ситуации в мире Феникса игры "Сфера Судьбы", аналитический отдел RWO, охраняемый доблестными бойцами объединенного миротворческого контингента под командыванием неувядающего начальника службы безопасности (по совместительству) флудонаправленного вампира Must_Die-я, пришел к следующему заключительному результату:
- лето на дворе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя