Текущее время: Ср июл 23, 2025 19:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 225 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1215 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 13:13 
Властитель межкольцевого мира

За пару лет на моей памяти в торгах было только пару разводов, а ведь токово татального контроля небыло. Памойму раньше просто закрывали темы, авторы которых этого хотели, всё. Зачем так всё усложнили?

Я вот всё думал почему у нас не один модер особо не приживался? только corgor вечен) На фениксе уже были ярые чтецы правил... ну и где теперь они? и вы там будите:D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 13:24 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
q.e.d.
Цитата:
● Общение в форуме ведется на русском или английском языках...
пиривадити кароч :)
Цитата:
Цитата:
Если новичкам они по каким-либо причинам не нравятся - они вполне могли бы в вежливой форме указать на это сенату.
Что они и пытаются сделать. И натыкаются на "право имеем" и "в сад со своими правилами, иноземцы". И это от сенаторов. Даже хранителя послали ;)
у нас с вами явно различное понимание выражения "вежливая форма" :))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 13:40 
Шеф модерации
Шеф модерации

Цитата:
Цитата:
q.e.d.
Цитата:
● Общение в форуме ведется на русском или английском языках...
пиривадити кароч :)
ч.т.д. - что и требовалось доказать (quod erat demonstrandum - лат.)
Цитата:
у нас с вами явно различное понимание выражения "вежливая форма" :))
О да. Вот примеры ответов сенатора
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 47#3743747
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 46#3743846
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 83#3744483
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 35#3744135
на вполне вежливые посты, предложения и замечания. Или, быть может, здесь именно его форма замечаний считается вежливой? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 14:07 

Цитата:
О да. Вот примеры ответов сенатора
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 47#3743747
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 46#3743846
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 83#3744483
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 35#3744135
на вполне вежливые посты, предложения и замечания. Или, быть может, здесь именно его форма замечаний считается вежливой? :roll:
вот демагогией заниматься не нужно :) способность выводить людей из спокойного состояния некая группа лиц здесь показала во всей, так сказать, красе.
ваши "примеры" показывают почему я писал несколькими страницами ранее сенаторам просьбу не реагировать на троллинг некоторых личностей

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 14:09 

Оставлю и я свои 5 копеек...
Прийдя на феникс со стрелы я был сильно удивлен здешними порядками модерирования.... полный и тотальный контроль техмодеров(которые сами при этом являються игроками этого мира, причем активными), постоянные подтирания тем и резанье постов по причине: "а я считаю, что так правильно" или "мои действия согласованы с правилами". Как модератор я был сильно удивлен. Это все было в логовнице. Потом я заглянул в торговлю и просто офигел: общесферные нормы торгов там неприемлемы. Только те, которые записаны в правилах, причем в той интерпретации, которая удобно техмодерам (вспоминаеться "закон-что дышло, как повернул, так и вышло").
Как показывает практика сферы черезмерные запреты на общение на форуме-излишни, ибо полностью убивают форум. Когда-то на форуме стрелы тоже был Уззи с очень жесткими требованиями.... результат известен-форум стрелы умер намного раньше, чем сама сфера.

В общем я солидарен с представителями альянса ЛОСТ, игроками Пегаса и хранителем Пегаса в том, что поведение модераторов на торговом форуме и в логовнице не соответсвует общепринятым нормам на форуме сферы.

Змея [WAR]
Кассандра-хранитель
Это в прошлом
Теперь я вонзаюсь в реале

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 14:14 

хм... скока хранителей в одну тему понабегало-то :)
ну правила-правилами, напишите свое предложение в ветке сената и ждите их решения.
меня тока интересует, что именно понимается под "общесферные нормы торгов" и "не соответствует общепринятым нормам на форуме сферы"? Если можна с примерами :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 14:31 

Цитата:
хм... скока хранителей в одну тему понабегало-то :)
ну правила-правилами, напишите свое предложение в ветке сената и ждите их решения.
меня тока интересует, что именно понимается под "общесферные нормы торгов" и "не соответствует общепринятым нормам на форуме сферы"? Если можна с примерами :)
примеры-не проблема:
например вопрос с игроком Hawk911 как там было точно не помню, но что-то в этом роде:
Цитата:
торги 3-е суток после первой ставки+правило 15 минут
если прогуляться торговым форумам других сфер, то примерно половина лотов имеет такие сроки торгов. Почему данная форма неприемлема для феникса-совершенно не понятно.

про норм поведения модератора-очень просто: модератор не должен вступать в дискуссии в модерируемых им темах(явно это вроде особо нигде не прописано, но примерно так меня учили). Модератор не должен вмешиваться в общение между игроками, если только общение не нарушает ДК(а не непонятно какие правила, которые непонятно как интерпретируються техмодерами)
Модератор всегда должен подписываться в исправленных им постах-что делают далеко не все модераторы феникса.

А по поводу предложения в сенат: там сидят те же бюрократы, что и в ТК. Пока они будут думать ирешать пройдет время, а народу надо торговать сейчас. Поэтому все и требуют оперативных мер.

Змея [WAR]
Кассандра-хранитель
Это в прошлом
Теперь я вонзаюсь в реале

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 14:42 

Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха. То есть хранителя Феникса, если я не ошибаюсь его ведт еще не было в этой теме?

или хранитель считает что сия ситуация нормальа для форуме хранимого ею мира?

Альянс [GHOSTS]. Вы нас ненавидите? Мы старались!

[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 14:44 

Цитата:
...Поэтому все и требуют оперативных мер.
"Оперативные меры" не значит взвещанные решения.
Без проблем сейчас принять популисткие меры... сенату плюс, "недовольные" успокоятся.
А потом сидеть и разбирать последствия.

Предложите меры - правила торгов висят открыто, их никто не прячет вроде ;)

А почему преимущество покупателя - писал уже, в разделе "продажа" - открытые аукционы, в разделе "покупка" - закрытые торги и предложения.
Почувствуйте разницу и пользуйтесь... вроде не дураки придумывали данную систему.

Bugs, Мастер-Параноик. Феникс

Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.

[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 14:44 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Странно ... понабежали всякие авторитеты невесть откуда и пинают наших модеров... некорошо. Я на Фениксе играю почти с самого начала....и не вижу никаких неудобств в использовании форума. Мне кажеться что это дело привычки. А посколько русскому, и не только, люду не привычно, в принципе, жить по законам ...то чему мы удивляемся. Опять же со своим уставом, самоваром....некрасиво. А коли уж у Вас есть притензии/пожелания то в Ваших же силах на законных основаниях, через Сенат в том числе, внести поправки в законодательные акты Феникса.

Мне кстати посты, вновь прибывших, в торговой ветке тоже местами не очень нравились...поскольку каждый писал, то что хотел и как хотел...непорядок.

П.С. пример из реалки...Вы приезжаете в Штаты...и где-нить на улице по привычке и по своему "раздолбайству" и/или плохому воспитанию (выбирите нужное) выкидываете под ноги непогашенный окурок.....Вам полицейский естественно как минимум сделает внушение и попросит убрать за собой окурок....как максимум привлечёт к административной ответственности и выпишет штраф. И хотел бы я на Вас посмотреть если бы Вы ему стали доказывать что общемировые нормы позволяют Вам выкидовать окурки где попало и когда попало.... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 14:46 

legatofgreylegion

:lol:
Цитата:
Модератор не должен вмешиваться в общение между игроками, если только общение не нарушает ДК(а не непонятно какие правила, которые непонятно как интерпретируються техмодерами)
Модератор всегда должен подписываться в исправленных им постах-что делают далеко не все модераторы феникса.
Цитата:
А по поводу предложения в сенат: там сидят те же бюрократы, что и в ТК. Пока они будут думать ирешать пройдет время, а народу надо торговать сейчас.
вы уж решите, что вам ближе, бюрократия или быстрая реакция :)

к тому же - это вы привели примеры чего, уточните пожалуйста, а то я чот нидапонил - спрашивал одно а ответили на другое.
для справки - ТК является частью сената феникса.

Оперативных мер почемуто стали требовать вот пряма щас, сию секунду. Не вчера, не позавчера :) Чот настораживает :)
К тому же я так понял ваше предложение состоит в том, чтобы вот так взять сени и упразднить структуру под названием "сенат сферы феникс" ибо так захотели человек 5 - 6? если нет - уточните :)

апдейт

Din0
к сожалению или к счастью (хоть ей не прийдецца нервы тратить) Тельма щас не может присоединиццо к нашей дискусии. При чом думаю кто-то из ваших пегасских друзей вкурсе почему именно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 14:56 
Хранитель Змееносца
Хранитель Змееносца

Легат,вот как хранитель не хорошо обвинять всех в бюракратизме.
Цитата:
А по поводу предложения в сенат: там сидят те же бюрократы, что и в ТК.
Ну на самом деле, зачем не зная вещей делать голословные заявления подобного рода?
Чтобы не спрашивали отвечу сразу.Я являюсь сенатором Феникса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 14:57 
Шеф модерации
Шеф модерации

Хм, если хранители двух миров уже, утверждают что что-то тут не так, сенату и тех.модераторам стоит задуматься, где они неправы...
Цитата:
К тому же я так понял ваше предложение состоит в том, чтобы вот так взять сени и упразднить структуру под названием "сенат сферы феникс" ибо так захотели человек 5 - 6? если нет - уточните
Предложение состояло в том, чтоб сенат или хранитель попросил модераторов торговли с уважением и доброжелательностью относиться к игрокам, помогая им составить лоты правильно, а не резал на корню, отсылая к правилам, и даже не потрудившись отметить конкретное нарушение. Все остальное - ваши домыслы и попытка утрировать ситуацию, доведя ее до абсурда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 14:59 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Вы знаете, что ваши правила ущемляют интересы продавцов, знаете, что не даете ему продать лот по более высокой цене, и спокойно рассуждаете: "Я думаю, что не открою вам чего-то нового" (с)
А вы знаете, что мосульманские законы ущимляют права женщин ? Займитесь этим :wink:
Цитата:
да потому что прилетевшие активней аборигенов,их больше, и это совсем не повод игнорить требования самой активной части населения.

Предложение в сенат: создать раздел форумный торговый для людей не желающих торговать по правилам придуманным по словам модератора: задолго до нас с вами.

соблюдать бреддовые условия оформления топиков ОГРОМНАЯ часть жителей феникса не будет.потому что идиотами выглядеть не привыкло.
:lol: Ой активный ты наш! Ты активно тока поливаешь матом на форуме, за что тебя кстати пока прощают и не банят, сказал бы спасибо лучше!

Предложения в сенат ты можешь дать более прямым путём, иди 2 представителем своего ала в сенат, вы же в топ 10! Ах да.... кто такого сквернослова поставит представителем, этож со стыда ал сгорит :lol:

Тех кто не соблюдает правила торговли, тоже никто терпеть не будет :lol:
Цитата:
2 NewVeritas
Пункта что разрешено не имеет смысл искать если мы имеем дело с разумом , а не с чуствами...
Успокойся для начала и поищи в конституции той страны в которой ты живешь пункт который тебе разрешил проснувшись позавтракать , выйти в интернет и написать сюда этот пост...
Тебе про фому, а ты про ерёму!
Хочешь как в стране - иди в приёмку, там есть пара топиков для флуда, твори что угодна! а хочешь параллель с реалом - пожалуйста:
Пришёл ты в отделение милицыи и решил выпить коньячку, поругаться матом, нагадить посреди комнаты ....... Нигде же не написано что это запрещено :lol: Сходи попробуй в ближайшее отделение, если получиться - я признаю что был неправ :lol:
Цитата:
2 sts121 - надеюсь что я достаточно развернуто ответил на ваш вопрос касаемо моих интересов в данном вопросе, мне не нравится что вы делите игроков на своих и чужих не в СВОЕМ проекте
А какое твоё дело до того как МЫ делим кого-то для себя ? Мы же тебе не указываем как тебе делить людей для тебя :wink:
Цитата:
Цитата:
Ибо сенаторы вполне нармальные люди и будут адекватно реагировать на вопросы/предложения/пожелания донесенные им в нормальной форме 6)
25.04.08 NewVeritas - бан на 72 часа - ситтинг
12.05.08 VaMaG - бан - ситтинг
20.05.08 _batuttt_ - бан - ситтинг

да уж куда нормальнее..а уж про адекватность вообще просто убил козырем.
Цитата:
Да вы <cut>......<cut>......, идите на <cut>.....<cut>......<cut>.....<cut>
Ага, зато ты идеал для подражания :lol:
Цитата:
Даже хранителя послали ;)
Кто ? где ? Ааааа, вас чтоли ? :lol: Да вы не местный, а значит нам никакой не хранитель :lol: У нас таких горехраниетелей и своих хватает, вот только они покультурнее себя видут и решают на этой земле свои проблемы как рядовые играки !
Цитата:
В общем я солидарен с представителями альянса ЛОСТ, игроками Пегаса и хранителем Пегаса в том, что поведение модераторов на торговом форуме и в логовнице не соответсвует общепринятым нормам на форуме сферы.
Что-то мне подсказывает, что несоответствует вашим нормам - ничего не имеющим общего с общепринятыми!
механизм изменения правил есть - сенат! Идём в сенат и изменяем! А вот приезжие жалуйтесь в пасольство :lol: В чужой стране вы живёте по чужим законам, которые вы впрочем можете изменить пройдя в ряды законодательной власти! чего вам сделать никто не мешает!(Не относиться к временным гостям - они туристы :lol: )
Цитата:
К тому же я так понял ваше предложение состоит в том, чтобы вот так взять сени и упразднить структуру под названием "сенат сферы феникс" ибо так захотели человек 5 - 6? если нет - уточните :)
Ага, причём почти все не с Феникса..... а может и все даже :) Просто я к Лосту уже начинаю относиться как к своим, с ними интерестно :wink: (За изсключением "1го из руководителей альянса" :lol: :lol: :lol: )
Цитата:
Хм, если хранители двух миров уже, утверждают что что-то тут не так, сенату и тех.модераторам стоит задуматься.....
....возможно это хранители другого мира :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 15:03 

Цитата:
Странно ... понабежали всякие авторитеты невесть откуда и пинают наших модеров... некорошо. Я на Фениксе играю почти с самого начала....и не вижу никаких неудобств в использовании форума. Мне кажеться что это дело привычки.
Тут уже на примерах было доказано, что дело не в привычке, а в степени приближенности к этим модерам.

Проблемы с модерированием феникса уже давно. Еще год назад я обратила внимание на крайне жесткое модерирование торгового форума, но не являяся жителем феникса предпочла тогда стерпеть закрытие своих топиков и не торговать в столь недружелюбном разделе.

2corgor, 2Karmoponizhatel, Периодически появлялись возражения диктату. Тема в критике от 30апреля сего года тому подтверждение. прошло более трех недель. Там были даны заверения, о том, что произвол будет прекращен. Так что люди не о немедленной реакции говорят. Они пытаются перебороть систему, и систематическое недоброжелательность к игрокам, пытающимся корректно общаться в разделах феникса.

Это повод задуматься, не правда ли?
Не нужно искать правых и виноватых. Надо подумать, как сделать так, чтобы было удобно всем.

Так вот вопрос: "Чем мешают оформленные игроками торги по удобной им форме?" Кроме конечно - "А фигли?"
и еще вопрос: "Чем мешает свободное общение в логовнице?" кроме опять же уже известного ответа - "А фигли?"

А вот нынешние ппринципы модерирования этих разделов мешают, и здорово мешают им общаться и играть.

Перестаньте делить людей на совоих, и на "Этих пришлых, со стрелы" (
Цитата:
Имелись ввиду коренные жители Феникса, а не прилетевшие из других сфер.
). Они не рабы, вы, не хозяева им, все игроки равны и интересы всех игроков следует учитывать, пока они не ущемляют других. У вас не так. У вас диктат владельцев кнопоки. Сделайте игру приятной друг для друга, а не местом склок. :(

Последний раз редактировалось Elena444 Вт май 20, 2008 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 225 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1215 След.

Часовой пояс: UTC+03:00