если ты не видишь своих помоев мне оочень жаль , видно насстолько к ним привык что не считаешь их такими , лезть и опказывать я не стану , не видишь живи с ними и дальше и всегда только на таком уровне сможешь разговаривать ...
Цитата:
Если я считаю твои мысли насчет устройства мира в игре бредом - это мое личное мнение и право и высказать я его всегда смогу..
мнение должно быть обосновано раз, нормально по человечески изложено 2ва и не додумано чем ты усердно занимаешься , ты разговариваешь чтобы разговаривать, а не для того чтобы искать нормального выхода из сложившейся ситуциии ...
Цитата:
То что ты зазываешь традициями - это лишь только удобная паре тройке игроков позиция
Цитата:
Но это не значит что это всем должно нравится и всех устроит
да что ты говоришь ?! т.е Феникс хочет поменять свое лицо , свои принципы и устои ? на чем тут основывается твоя точка зрения ?! все - это конечно понимай альянс лост , как НАМ надо так и будет .... мда демократично.....
Цитата:
То есть если останется хоть один старожил то он будет единолично вершить судьбу всех игроков
???
опять придумываешь и додумываешь , речь идет о вето , рулить он по любому не сможет а из предложенного максимум выберет оптимальный который посчитает приемлемым ..
Цитата:
Найди мне здесь где идет речь о доминировании коренного населения
я еще раз повторяю речь идет о праве вето , а ты мне все о своем...
Цитата:
везде рулят те кто может себя назвать старожилом даже если он давно забросил игру и развлекается на форуме ...
просто примитивное хамство , откуда тебе знать какие жизненные ситуции бывают ?!
по себе плиз не суди если ты только флудишь оскорбляя игроков , то это не значит что и все такие же....
Цитата:
а главное решит главный вопрос - везде рулят
в сотый раз повторяю тем кто в танке речь идет о праве ВЕТО !
Цитата:
Нравится тебе или не нравится но тебя в этой игре не будут спрашивать - заселять ли умирающий мир новичками с Терры или со Льва или с Феникса или с Пегаса , или может ваабще закрыть этот мир Феникса - это дело не игроков, а администрации игры
Я говорю о том что есть традиции и т.д и т.п - вы начали тему демократии так вот , я вам привел пример вашего переезда и т.п на что ты начинаешь привязывать свои действия к существующим правилам игры , а этого делать не надо я говорю о демократии в принципе мало ли что может быть указано в правилах игры , может завтра орион на терру бросят , и это правилами будет разрешено , но по своей сути , по своей природе будет не демократично ... вот основная мысль ....
а свои домыслы ты конечно можешь и имеешь право писать только не нужно прикрываться другими никами ... и им приписывать свои фантазии ..
Цитата:
В первую очередь игроки в том числе и альянса ЛОСТ - это такие же как ты игроки и они имеют полностью идентичные с твоими правами права в этом мире
Демократия не там где так написано а там где она реально функционирует , - не спорю имеют но это не значит что оно так и должно быть и это правильно , по условиям игры да проблем нет а вот по сути есть ,
Цитата:
права в этом мире - опять же читай правила игры ..
я говорю об истинной демократии в приципе а не о том что есть в настоящий момент ,
правила игры могут быть и не демократическими совершенно , но обязательны для исполения, как в случае с вашим прилетом

,
так оно и есть просто без привязки к правилам игры, например подданные СССР или Царской Россси, если обидел ссорь ...
Цитата:
Австралии, Мексики , Аргентины, Венесуэллы, Парагвая, Уругвая, Канады
В нескольких из перечесленных стран - марионеточная демократия , служащие не национальным интересам а небезызвесной сверхдержаве , в Венесуэлле вообще только формы демократические и все ....
Повторяю не путай реальную демократию и то что есть на самом деле - ты бы еще Украину с Грузией сюда прописал , эталоны блин демократии
Цитата:
что твой пример и так называемые общепризнанные принципы - плод твоего воображения..
они были есть будут смысл их в защите умирающего / вымирающнго населения , в поддержке его государством и много чего еще , т.е хочу сказать тут речь не об гражданстве а именно о народности и большинство тут не катит ...
Цитата:
ПЫСЫ касательно Ориона - я думаю что если найдутся те кто на Орионе смогут что то сделать реально и конструктивно то и там можно изменить все что не понравится большинству там живущих , дело только в желании
а как оценить конструкт или нет если большинство не за орионцами ( так скоро
будет

)
корсар не надо тут расписывать что такое демократия и с чем ее едят ладно ?!
проблема в том что куски ты берешь правильно толкуешь ооочень странно ..,
Цитата:
основанная на признании народа в качестве источника власти
не любого народа а своего так вот и подумай дальше , толкуешь просто ооочень интересно т.е китайы приехали и все они источник власти и сразу права уч в гос делах другой страны , выбирают президента и добивают оставшихся ... о как прикольно
Опять же я тебе не про как у нас сйчас и что можно делать , а про то что нифига это не демократично!