Текущее время: Пт июн 27, 2025 17:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 176 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2008 15:14 
Хранитель Феникса
Хранитель Феникса

Зато я вижу массу причин, но даю еще время самостоятельно вернуться к истокам проблемы. ССылки на реал и законы реала считаю излишним.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2008 16:01 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Ваше право так считать :wink:
Ссылки на реал только для того чтобы провести аналогию - не более
Тем более здесь мы только игроки :lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2008 17:31 
Генерал сотового комплекса

если ты не видишь своих помоев мне оочень жаль , видно насстолько к ним привык что не считаешь их такими , лезть и опказывать я не стану , не видишь живи с ними и дальше и всегда только на таком уровне сможешь разговаривать ...
Цитата:
Если я считаю твои мысли насчет устройства мира в игре бредом - это мое личное мнение и право и высказать я его всегда смогу..
мнение должно быть обосновано раз, нормально по человечески изложено 2ва и не додумано чем ты усердно занимаешься , ты разговариваешь чтобы разговаривать, а не для того чтобы искать нормального выхода из сложившейся ситуциии ...
Цитата:
То что ты зазываешь традициями - это лишь только удобная паре тройке игроков позиция
Цитата:
Но это не значит что это всем должно нравится и всех устроит
да что ты говоришь ?! т.е Феникс хочет поменять свое лицо , свои принципы и устои ? на чем тут основывается твоя точка зрения ?! все - это конечно понимай альянс лост , как НАМ надо так и будет .... мда демократично.....
Цитата:
То есть если останется хоть один старожил то он будет единолично вершить судьбу всех игроков
???
опять придумываешь и додумываешь , речь идет о вето , рулить он по любому не сможет а из предложенного максимум выберет оптимальный который посчитает приемлемым ..
Цитата:
Найди мне здесь где идет речь о доминировании коренного населения
я еще раз повторяю речь идет о праве вето , а ты мне все о своем...
Цитата:
везде рулят те кто может себя назвать старожилом даже если он давно забросил игру и развлекается на форуме ...
просто примитивное хамство , откуда тебе знать какие жизненные ситуции бывают ?!
по себе плиз не суди если ты только флудишь оскорбляя игроков , то это не значит что и все такие же....
Цитата:
а главное решит главный вопрос - везде рулят
в сотый раз повторяю тем кто в танке речь идет о праве ВЕТО !
Цитата:
Нравится тебе или не нравится но тебя в этой игре не будут спрашивать - заселять ли умирающий мир новичками с Терры или со Льва или с Феникса или с Пегаса , или может ваабще закрыть этот мир Феникса - это дело не игроков, а администрации игры

Я говорю о том что есть традиции и т.д и т.п - вы начали тему демократии так вот , я вам привел пример вашего переезда и т.п на что ты начинаешь привязывать свои действия к существующим правилам игры , а этого делать не надо я говорю о демократии в принципе мало ли что может быть указано в правилах игры , может завтра орион на терру бросят , и это правилами будет разрешено , но по своей сути , по своей природе будет не демократично ... вот основная мысль ....
а свои домыслы ты конечно можешь и имеешь право писать только не нужно прикрываться другими никами ... и им приписывать свои фантазии ..
Цитата:
В первую очередь игроки в том числе и альянса ЛОСТ - это такие же как ты игроки и они имеют полностью идентичные с твоими правами права в этом мире
Демократия не там где так написано а там где она реально функционирует , - не спорю имеют но это не значит что оно так и должно быть и это правильно , по условиям игры да проблем нет а вот по сути есть ,
Цитата:
права в этом мире - опять же читай правила игры ..

я говорю об истинной демократии в приципе а не о том что есть в настоящий момент ,
правила игры могут быть и не демократическими совершенно , но обязательны для исполения, как в случае с вашим прилетом :wink: ,
так оно и есть просто без привязки к правилам игры, например подданные СССР или Царской Россси, если обидел ссорь ...
Цитата:
Австралии, Мексики , Аргентины, Венесуэллы, Парагвая, Уругвая, Канады
В нескольких из перечесленных стран - марионеточная демократия , служащие не национальным интересам а небезызвесной сверхдержаве , в Венесуэлле вообще только формы демократические и все ....
Повторяю не путай реальную демократию и то что есть на самом деле - ты бы еще Украину с Грузией сюда прописал , эталоны блин демократии
Цитата:
что твой пример и так называемые общепризнанные принципы - плод твоего воображения..
они были есть будут смысл их в защите умирающего / вымирающнго населения , в поддержке его государством и много чего еще , т.е хочу сказать тут речь не об гражданстве а именно о народности и большинство тут не катит ...
Цитата:
ПЫСЫ касательно Ориона - я думаю что если найдутся те кто на Орионе смогут что то сделать реально и конструктивно то и там можно изменить все что не понравится большинству там живущих , дело только в желании
а как оценить конструкт или нет если большинство не за орионцами ( так скоро
будет :? )
корсар не надо тут расписывать что такое демократия и с чем ее едят ладно ?!
проблема в том что куски ты берешь правильно толкуешь ооочень странно ..,
Цитата:
основанная на признании народа в качестве источника власти
не любого народа а своего так вот и подумай дальше , толкуешь просто ооочень интересно т.е китайы приехали и все они источник власти и сразу права уч в гос делах другой страны , выбирают президента и добивают оставшихся ... о как прикольно :wink:
Опять же я тебе не про как у нас сйчас и что можно делать , а про то что нифига это не демократично!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2008 23:16 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Обвинять в чем то кого то бездоказательно - это пораженческая позиция , если я бездоказательно назову тебя хамом и быдлом то это может тебя только обидеть но не будет без моих доказательств правдой - учти на будущее :wink:
Если ты считаешь что я уже прилетел на Феникс - то я ваабще не понимаю о чем ты тут :lol:
Посему могу себе позволить тебя считать форумным демагогом который даже в свою правоту не может привести ни единого аргумента и не буду дальше терять зазря время :!:
ПЫСЫ Смеюсь над тем что ты мну причислил к альянсу ЛОСТ , это мне конечно льстит - хорошие там ребята играют - но себя ты конечно высмеял порядочно :lol:
Все вы на одно лицо даже не интересно - как только получаете в лицо долю правды - сразу меня зовете хамом :lol: Если правда в лицо это хамство - то я ХАМ :lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2008 23:40 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
......Получается что вы незаконно проживающие граждане несуществующего госсударства , и еще хотеть при этом большинства при голосовании неее так не пойдет....
гастербайтеры они что ли? :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 10:00 

Цитата:
Обвинять в чем то кого то бездоказательно - это пораженческая позиция
смысла нет тыкать тебя же в свои помои и хамство , если ты не чувствуешь что это так это правда то извини тебе никто ничего доказать не сможет , и правда не там где есть доказательства , без них человек может нормально чувствовать и понимать правильно что-то он делает или нет , если тебе все надо только доказывать то мне просто жаль ...
Цитата:
Если ты считаешь что я уже прилетел на Феникс - то я ваабще не понимаю о чем ты тут
ты просто не додетски впрягся , какая разница проблема не конкретно в лост а вообще в перееездах ....... ( то что ты еще на пегасе знаю так что ... можно было это понять не спрашивая)
Я тебя причисляю к ярым защитникам такой позиции а альянсовая пренадлежность не важна , дело не в конкретном случае....
Цитата:
но себя ты конечно высмеял порядочно
кроме как сказать что балаболка ничего не могу , прежде чем сказать такое подумай , да и хоть пару раз в зеркало посмотри.......
Цитата:
Все вы на одно лицо даже не интересно - как только получаете в лицо долю правды - сразу меня зовете хамом Если правда в лицо это хамство - то я ХАМ

у тебя правда ?! рассмешил , все твои доводы бездоказательны , резки и очень сомнительны , ты же считаешь их правдай чистой воды могу только развести руками , считай так дальше......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 18:36 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Твои все домыслы и ярлыки вешай на себя :!:
Пустозвонство и демагогия ради одного тебя - не пройдет :wink:
То что ты назвал конкретных людей - бомжами - вот за это все я тебя и назвал бредоносцем.
Можешь и дальше пытатся добится для неиграющих старожилов получить привилегии аля брежневских номенклатуршиков - только из этого ничего не получится :!:
Лучше бы играли активно вместо требования права вето непонятно чего...
А то на форуме каждые пять минут то один то другой , а в логовнице от вас пусто :lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2008 0:10 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

А я просто скажу вне споров и политики...

Скука ! Долой Сенат !

Уважаю личность. Никого не хочу задеть и не задеваю...

Но при чем здесь Омега ? Вы что, Боги ? :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2008 7:40 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Твои все домыслы и ярлыки вешай на себя :!:
Пустозвонство и демагогия ради одного тебя - не пройдет :wink:
То что ты назвал конкретных людей - бомжами - вот за это все я тебя и назвал бредоносцем.
Можешь и дальше пытатся добится для неиграющих старожилов получить привилегии аля брежневских номенклатуршиков - только из этого ничего не получится :!:
Лучше бы играли активно вместо требования права вето непонятно чего...
А то на форуме каждые пять минут то один то другой , а в логовнице от вас пусто :lol:
Пустозвончик Корсар!
Тут безосновательно и бездоказательно болтаешь только ты!
Piorine в отличии от тебя привёл цитаты и подробно и логично всё расписал!

Так что при восвояси и там пустозвонь :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2008 23:55 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Очередное глобокомудрое высказывание разбаненного Веритаса :lol:
Любитель встрять со своей ложкой ..... из под своей лошади в любой разговор :lol:
Подробно и логично все разговоры как всегда переводит на оскорбления за что и банили и будут банить тебя неоднократно , я тебе не конкурент в гавнометании, метай в одиночку :wink:
А вот реакция модераторов местных и с Ориона мне нравится - сидят в тряпочку и делают вид что все нормально и максимум что ждут от меня ответа в таком же стиле ...
Это не обсуждение а констатация факта ...
А слабо еще раз Веритаса побанить за оскорбления и флуд в данном топике ?
Какого рожна он тут разверещался? Или может легче потом после вашего молчания и моего адекватного ответа обозвать обоих чем попало? Чесно слово надоело хамство на форуме от этого ( тут должно быть нецензурное слово) ....

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2008 1:02 

_KORSAR_ против хамства ?! удивительно , жаль что он только после прихода веритаса об этом вспоминает...
P.S- парочкой постов бы раньше об этом задумался.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2008 10:31 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Я тебя уже пару постов назад спрашивал где ты увидел в моих высказываниях хамство?
Если бы ты ответил было бы понятно
А то что я даю оценку твоим высказываниям - это не хамство , а критика твоей проигрышной позиции , ибо требование привилегий себе среди равных - это путь в никуда :!:
Если ты выходя на арену с лозунгами типа - долой приезжающих в наш мир и плевать на их мнение и самое главное мнение - это мое - то ты должен быть готов к резкой критике таких взглядов, ибо они противоречят здравому смыслу ...
Если ты называешь игроков которые уже живут в твоем мире - бесправными выходцами ниоткуда и звать их никак - то тебе ваабще самое что малое могут сказать другие - это то что ты возомнил слишком много о себе или заболел болезнью название которой - мания величия ...
Подумай об этом на досуге :wink:
ПЫСЫ Неужели традиции Феникса заключаются в том чтобы любых новых игроков считать вторым сортом? Тагда такие традиции надо не оставлять а рвать их с корнем из сознания ИМХО

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2008 11:37 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Простите за офф-топ, но...

У некоторых такая гибкая психика :-) И бревен они не замечают в собственном глазу :wink: Любо дорого смотреть, как некоторых прямое указание на их косяки задевает и они ощериваются. И здесь ощериваются, и в соседних топиках :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2008 11:45 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

А Лытра уже закончилась?
Про какие такие бревна речь то идет?? :?:
Которые я из твоих глаз повынимал? :roll:
ПЫСЫ Ваабще то я просил отозватся модераторов, но судя по тому как тут Бамбук разошелся они все спят вечным сном , а потом у них будет очень много работы :!:
обсуждаем действия модераторов?

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 01, 2008 8:01 

Цитата:
А слабо еще раз Веритаса побанить за оскорбления и флуд в данном топике ?
Ну давай поглядим, что я писал:
Цитата:
Пустозвончик Корсар!
Тут безосновательно и бездоказательно болтаешь только ты!
Piorine в отличии от тебя привёл цитаты и подробно и логично всё расписал!

Так что при восвояси и там пустозвонь :lol:
Значения всех слов, кроме выделенного мне известны и не являються матерными. а также не являються оскорбительными, так как отражают действительность подтверждённую фактами :!:

Отсюда вывод: "Корсар" - матерное или оскорбительное слово :lol: Ну тут ты можешь жаловаться лишь на самого себя :wink: :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 176 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 След.

Часовой пояс: UTC+03:00