Для моего альянса Властелины Феникса зарегистрирован внутренний форум, который, почему-то, вижу только я один - подскажите что делать
дополнение:играю из разных мест - 2 компьютерных клубов, дома и от друзей, так что если необходимо ответить на вопросы жду в аське 224093702 или РМ
пишу руководство для модераторовв данный момент, кусок уже есть так что прошу :
Moderator's Help
Добавление осуществляется следующим образом:
Модератор заходит в меню "Группы" на форуме,
выбирает внутренний форум альянса из предоставленного списка групп в которых он состоит и нажимает кнопку "Просмотреть информацию"
после этого ему откроется окно в котором он сможет давать доступ новым членам группы с помощью нехитрой панельки.
С помощью кнопки "Найти пользователя" модератор может найти необходимого ему пользователя на форуме, и выбрав его добавить в группу, после поиска пользователя и выбора его из представленного списка его ник появится в левой пустой строке, после чего нажав кнопку "Добавить члена группы" модератор осуществляет процесс добавления нового члена группы. По завершении данного действия пользователь которого добавили сможет видеть внутренний форум альянса.
TANKER Я хотел бы получить ясность и определенность по поводу шишки полученной мной в первый же день регистрации. Есть ли у нее срок окончания или она будет висеть пожизненно? (месяц давно прошел)
Повесил мне ее Ajshma, вчера я задал ему этот же вопрос в ПМ, ответа нет.....
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img382.imageshack.us/img382/4470/undeads0an.png[/img][/url]
Нет настолько безвыходной ситуации, что бы не могло быть еще хуже.
большая просьба.... просто огромная...
переставить местами форумы "Феникс: Покупка" и "Феникс: Продажа", чтобы было как на всех остальных Сферах - сверху покупка, снизу продажа, а то запутаться легко...
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Обнаружил очень интересную соту. Долгое время казался мертвяком, но позавчера вдруг ожил и открыл ворота. Я разумется избавил владельца от непосильного бремени лишних ресурсов , вопрос собственно в том, что этой соты НЕТ в рейтинге! До сих пор нету... И ник у владельца вобщем какой-то знакомый, такое впечатление что я где-то его встречал
2.64.2 Ajshma Admin
Вопрос собсно почему ее в рейте-то нету?
_________________ [i]"I'm just a simple man, trying to make my way in the universe" (Jango Fett) [/i]
Наверное мне следует купить очки, но я не видел никаких официальных запретов на полеты на эту соту. Просьба пояснить согласно какому нормативному документу запрещено летать на эту соту? Там еще рядышком Xelag кстати есть - тоже мертвяк, из 63-го кажется. Если он оживет на него тоже нельзя летать?
Да и я собственно не в курсе - может это просто кто-то косит под администрацию, сделав похожий ник.
Как бы, вопрос был задан именно с целью прояснить ситуацию, не понимаю почему сразу посыпались скрытые угрозы...
_________________ [i]"I'm just a simple man, trying to make my way in the universe" (Jango Fett) [/i]
Последний раз редактировалось ShadowCaster Сб фев 26, 2005 4:28, всего редактировалось 1 раз.
Наверное мне следует купить очки, но я не видел никаких официальных запретов на полеты на эту соту. Просьба пояснить согласно какому нормативному документу запрещено летать на эту соту?
Да и я собственно не в курсе - может это просто кто-то косит под администрацию, сделав похожий ник.
Как бы, вопрос был задан именно с целью прояснить ситуацию, не понимаю почему сразу посыпались скрытые угрозы...
Хм, ну этак так этак... Я кой-чего хотел еще спросить, вернее уточнить дабы не вляпаться... если можно в асе хотя бы (постучался - ответа на авторизацию пока нет )... а то не спросил бы - так и летал бы пока не забанили, хотя вобщем и виноватым вряд ли можно меня назвать - невозможно догадываться о ваших планах, тем более что стафф большой, в разных мирах по-разному, кто-то просто играет (можно летать), у кого-то какие-то другие манипуляции... хоть бы вывесили список "неприкасаемых" сот...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей