А всетаки как я погляжу тут много рассуждений о равновесии, демагогии и всего такого, предлагаются разные методы оперделения этого самого равновесия, также есть просто утверждения что нет тут у нас равновесия. А всетаки хотелось бы видеть не голую теорию или не подтвержденные ничем утверждения, а хотябы цыфры, на основании которых можно хоть что то утверждать...
Какое тут равновесие? Равновесие тут для избранных. Может им в ноги падать? Ногти лобзать? Мы теперь "игровыми методами" (c) сам знает кто, пытаемся разобраться. Топики как-то случайно пропадают... Может стоит провести вотум доверия некоторым модерам?
по вопросам критики работы модерации советую обращаться в соответствующий раздел на форуме. \\realerq
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
топик перенес я в закрытый форум. все притензии в письменном виде в ПМ. еще одно подобное заявление к rq или ко мне будете награждены соответствующе за необоснованую критику в неположеном месте.
Когда наступает равновесие немеряно повышается энтропия... После того, как она достигает максимума - наступает тепловая смерть... Но это про устойчивое равновесие...
_________________ On the wings of Death,
By the hands of Doom...
"Равновесие зовет своих "детей"..
Оно плачет..
оно вынуждено покинуть этот мир насильно..
Надо идти..
Надо спешить..
Свет меркнет..
Тьма наступает..
Лучшее оружие против Тьмы- темный.. Лучший путь во Тьму - светлый.."
(видение оракула)
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя