Ну что значит ну как хотите? 5 человек есть разве не достаточно чтоб скромно пива по пить, ато придет чел 200, разве так лучше? Такой тусой не выбраться даже из метро без проблем )
У меня предложение - студенты где-то еще 1-2 недели разгребаются с самым трудным в своих сессиях, потом выбираем выходной - и коллективно рвем в какой-нибудь парк.
Собираются только, скажем так, достаточно известные друг другу люди
Думаю либо 19 июня либо 26 июня ) чем раньше тем лучше дык люди жалуются на экзамены так что лучее будет наварно 26 по чему воскресенье? так как выше опять же просили в воскресенье .
а почему бы не совмещать общие и фениксовские? %)))
по топику - Варркан прав, у внушительной части игроков сейчас канитель с сессией...
Конец июня - начало июля имхо самое правильное время будет, сессия у большинства уже закончится, а уехать отдыхать мало кто успеет...
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Из опыта мадовок (я старший имм одного из русских MUDов) могу сказать - ни к чему хорошему не приводит собрание большого кол-ва малознакомых людей.
И наоборот - если встречается относительно небольшое кол-во людей, неплохо знакомых хотя бы в игре, мадовка удается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей