Дабы избежать в дальнейшем недопонимания я попросил бы вас не намекать, а указать мне точно, что на этот раз в моих словах показалось вам невежливостью.
И вопрос: является ли политика двойных стандартов официальной в этой игре?
Заранее благодарен за сотрудничество.
_________________ Хожу в памперсах, но всё ещё интересуюсь женщинами...
Дабы избежать в дальнейшем недопонимания я попросил бы вас не намекать, а указать мне точно, что на этот раз в моих словах показалось вам невежливостью.
И вопрос: является ли политика двойных стандартов официальной в этой игре?
Заранее благодарен за сотрудничество.
Простите за оффтоп, но я нездержался...
Frank_Drebin ты оскорбил участников форума( kqjgfcbvalkfg и yxqizgfsmrwuu) свим последним высказыванием(вопросом) в той теме. Выразился ты грубо и неуважительно к участникам форума, что-то ещё непонятно?
ув. Frank_Drebin, ув. Belkevich ответил на ваш вопрос?
помоему кроме вас на форуме большинство уверено, что ваша манера общения является оскорбительной для игроков, с которыми вы общаетесь. Это неприемлемо, будете продолжать в том же духе - будете подвергаться пристальному вниманию злобных и придирчивых модераторов.
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
Прошу прощения. К сожалению он не ответил. Я повторю вопрос - что именно было оскорбительным (грубым и неуважительным) в моём вопросе?
С каких это пор вопрос о схожести и родственных отношениях стал оскорбительным? Кто оскорбился и по какой причине?
Жду ответа и на вопрос о политике двойных стандартов. А также и данные репрезентативного опроса игроков по шкале Бине-Симона с приложением комментария специалистов, который однозначно свидетельствуют о невежливости высказываний Френка Дребина
Спасибо.
гм, а где ты прочитал что у нас демократическое общество? %))
всё куплено %)))
но вот незадачка.
Frank_Drebin аж два раза писал(а):
Я никогда не позволяю себе неуважительного отношения к собеседникам. Если что-то показалось выражением неуважения с моей стороны, то я попросил бы сообщить мне о сути претензии лично. Без обиняков. Честно и открыто. Заранее благодарен за сотрудничество.
а ты не считаешь, что к окружающим нада бы относиться так, как хочешь чтобы относились к тебе? Раз уж ты их так уважаешь %))
так вот, может когда ты сам прекратишь выражаться закрытыми обиняками и "говорить о сути претензии лично", люди и прислушаются к процитированному. А пока - как ты к людям, так и они к тебе, закон жизни, прастите.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Но лично для меня обращение Сынок аналог Щенок то есть Молокосос могу и дальше развить мысль, но думаю меня поняли.
Я читал ваши топики Френк и не отписывался там, так как посчитал вас грубияном.
Господа! Главное - не то, что кого-то назвали "сынком", а то, что при этом имели в виду. Можно и ласковым словом оскорбить, при желании. А можно и грубым - приласкать. Тем более, что виновник этих препирательств обещал более не употреблять задевающего вас слова.
PS: Анекдот, хорошо показывающий сущность проблемы:
попал деревенский парень в тюрьму. Наслышан о тамошних зверствах, сидит в милицейском "бобике", трясется. Ну, мент и решил пошутить. Говорит, мол, там у нас нравы строгие, но я тебе дам совет: первым делом, как войдешь в камеру, скажи "здорово, козлы!" - тогда тебя за своего примут. Ну, парень так и сделал. Естественно, тут же все зеки посрывались с нар, запинали сильно и больно, после чего выяснили, что это мент оказался виноват, а не парень. Тогда ему обьяснили, что "козлы" - это сильное оскорбление. Ответ парня - "Ну, так бы сразу и сказали, а то налетели, как петухи ..."
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Ух, нафлудили-то...
ув. Френк Дреблин, сообщения, в которых идет речь о здоровье игроков в неприятной для них форме являются оскорбительными.
Обращения к игрокам, которые игроки классифицируют как оскорбительные, являются оскорбительными, вне зависимости от того, считаете ли вы их оскорбительными или нет.
Вам указали игроки, что такое обращение к ним им не приятно - вы же не приняли это во внимание, что является проявлением неуважения к игрокам.
Я вам ответил?
Ух, нафлудили-то... ув. Френк Дреблин, сообщения, в которых идет речь о здоровье игроков в неприятной для них форме являются оскорбительными. Обращения к игрокам, которые игроки классифицируют как оскорбительные, являются оскорбительными, вне зависимости от того, считаете ли вы их оскорбительными или нет. Вам указали игроки, что такое обращение к ним им не приятно - вы же не приняли это во внимание, что является проявлением неуважения к игрокам. Я вам ответил?
Уважаемый corgor!
Френк Дребин держит своё слово. Я не использую обращение "сынок" с момента объяснения с Хранителем. Но его продолжают использовать другие игроки.
Все остальные аргументы выглядят как минимум странно. Есть нормы языка и если согласно этим нормам выражение звучит оскорбительно, то эти нормы следует указать. Мнение игроков субъективно. Некоторые игроки высказались и в поддержку Френка Дребина. В любом случае следует провести опрос общественного мнения и в правилах привести перечень "оскорбительных обращений". Но всё дело в том, что в зависимости от степени развития социума и конкретно-исторических условий, этот перечень может сильно отличаться даже в пределах разных Сфер.
Спасибо за понимание!
Френк Дребин держит своё слово. Я не использую обращение "сынок" с момента объяснения с Хранителем. Но его продолжают использовать другие игроки.
принимается, но вы просили обьяснить все мои обвинения - я это и сделал.
Frank_Drebin писал(а):
Все остальные аргументы выглядят как минимум странно. Есть нормы языка и если согласно этим нормам выражение звучит оскорбительно, то эти нормы следует указать. Мнение игроков субъективно. Некоторые игроки высказались и в поддержку Френка Дребина. В любом случае следует провести опрос общественного мнения и в правилах привести перечень "оскорбительных обращений". Но всё дело в том, что в зависимости от степени развития социума и конкретно-исторических условий, этот перечень может сильно отличаться даже в пределах разных Сфер.
Все остальные аргументы - это ваш пост, где вы решили рассказать ваши домыслы по-поводу здоровья некоторых игроков - это неприемлемо и является оскорблением.
принимается, но вы просили обьяснить все мои обвинения - я это и сделал.
Все остальные аргументы - это ваш пост, где вы решили рассказать ваши домыслы по-поводу здоровья некоторых игроков - это неприемлемо и является оскорблением.
Мои извинения. Не совсем понял, что именно принимается. Использование обращения "сынок" иными игроками?
И опять мои извинения. В каком моём сообщении идёт речь о здоровье игроков? Возможно, опять возникло недопонимание.
принимается то, что вы перестали так обращаться подобные обращения к вам явились как раз следствием того, что вы написали, что для вас это принято.
ну только давайте не прикидываться то, что я тот пост удалил, еще не значит, что его кроме нас с вами никто не видел
Боюсь, что мы опять несколько недопонимаем друг-друга. Если у вас обращение "сынок" и вариации на его тему считаются оскорбительными, что выяснилось в процессе нашего общения, то как можно квалифицировать использование этого обращения с учётом того, что Френк Дребин понимает, что его пытаются оскорбить, как понимают это и уважаемые стражи порядка?
А разве у вас не существует архива для хранения удалённых сообщений?
Кроме того, следует учесть, что мой собеседник выразил недоумение и разочарование в связи с удалением моего сообщения, связанного с упоминанием о "здоровье игроков".
LionII писал(а):
все что написал пенсионер в памперсах, которого почему то тенет к женщинам (интересно, он помнит хоть зачем?), конечно весело, но как то я не очень понял, почему он пишет это тут?
2 All
завязываем с взаимными оскорблениями.
и прекращайте здесь флудить, это не пивная.
2 Frank_Drebin
т.е. вы хотите, чтоб я этот пост восстановил? или вы не согласны с тем, что он был оскорбителен?
По-поводу обращения:
что значит "у вас" - вы сейчас у нас в той же степени, что и мы у вас.
вы дали всем понять, что данное обращение принято в вашем кругу и не является для вас оскорблением - следовательно как я могу предупреждать людей, которые к вам так обращаются.
а насчет наказывать - так я вроде и вас еще не наказывал...
Флуд почищу...
Frank_Drebin писал(а):
А номер моей соты можно разглядеть в рейтинге игроков Феникса.
честно говоря с трудом
а так очень интересная ситуация получилось.. человек совета спрашивает..
потом тех, кто ему совет попытался дать, мягко говоря, посылает.. а потом еще и жаловаться идет... забавно.. хотя давненко сфера не знала такого флудера...
p.s. с двойкой против флэш рояля говришь.. ну чтож я бы сыграл с тобой в покер...
и конечно на деньги..
_________________ Хорошо натасканая совесть никогда не грызет своего хозяина
2 Frank_Drebin т.е. вы хотите, чтоб я этот пост восстановил? или вы не согласны с тем, что он был оскорбителен? По-поводу обращения: что значит "у вас" - вы сейчас у нас в той же степени, что и мы у вас. вы дали всем понять, что данное обращение принято в вашем кругу и не является для вас оскорблением - следовательно как я могу предупреждать людей, которые к вам так обращаются. а насчет наказывать - так я вроде и вас еще не наказывал... Флуд почищу...
Уважаемый corgor!
Действие считается преступлением не в зависимости от мнения о нём игроков, а в зависимости от установленного запрета на совершение этого действия. Это аксиома.
Если что-то запрещено одним, но разрешено другим - это политика двойных стандартов. Это тоже аксиома.
А моё сообщение можно было бы восстановить в этой теме, дабы обсуждение моего нарушения не выглядело голословным.
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей