ну в общем, да... если свеженькие все(новенькие), то полчаса - с головой... можно в игромакс...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
yxqizgfsmrwuu писал(а):
квазар - это Q-Zar, простите за темноту? %))
он самый
Цитата:
если да, то часок ет че-то многовато, меня на пол часа еле-еле хватает.... и тогда надо решать - где...
Стандартная схема (для Питера - 2*30 с перерывом и сменой жилетов. Хотя х3 как у вас с кузаром дела - какие временнЫе интервалы выставляются администрацией клубов). Еще вопрос - в Одоне или в Игромаксе (остальные из 7 московских кузаров - полный мрак. Эти два - единственные серьезные как по качеству оборудования, так и по ценам), посоветуюсь где лучше (благо, наши только что вернулись из Москвы).
rq писал(а):
вроде собирался шедовкастер в мск приезжать, - он в этом деле спец...
Ты льстишь мне, Игорь
_________________ [i]"I'm just a simple man, trying to make my way in the universe" (Jango Fett) [/i]
Гм..если эти Игромаксы и Озоны на другой стороне Москвы....то как то мне обломисто переться в такую даль....
Целитель!! А Дарка не проси..он всё равно опять продинамит встречу
Целитель!! А Дарка не проси..он всё равно опять продинамит встречу
Неправда! 22 точно смогу, тем более у меня начальник в отпуск уходит, оставлю вместо себя молодого паренька, который к нам недавно пришёл, и смогу подойти...
правда всё равно часов до восьми, потом по-любому надо к жене будет ехать, но нам главное не победа, а участие...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
А мне кстати квазар больше пейнтбола нравиться... тепло, чисто, уютно... убили, 5 секунд, дальше играешь... а пейнтбол весь в грязи, в синяках... ужас!
Ну да, в квазаре почище будет... правда пейнтбол попросторнее, да и стрелять в квазаре ИМХО не так удобно. Но всё равно, в краске вазюкаться -- это надо особое настроение, и полдня как минимум, а в квазар поиграл часок -- и свободен.
Agabelda писал(а):
...что то мне это напоминает - (задучиво листая книжку "Подкаблучники и их женское счестье")
Эх, что б ты понимал в семейном счастье и радости отцовства... Стар я уже для разгульного образа жизни!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя