хватит, бедолагу чморить, редисы...ему и так тяжко
Намана намана кричали болельщики ЦСКА .
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Катали ЛОКО австрияки мордой по полю последние двадцать минут....как говориться, довыпендривались, нехрен свиным рылом в Европу лезть...а Лебеденко подтвердил очередной мой прогноз - игрок второй лиги.
Вот смотрите вы на этот мячик, смотрите... и что вы в нём нашли?!
Я вот тоже пару раз с женой посмотрел (она у меня практически ни один матч не пропускает) -- так и не понял, зачем на него смотреть! Мячик как мячик.
Да ладно мячик... он хороший такой, добротный... а вот чего 22 придурка этот мячик по полю туда-сюда гоняют, да еще и друг друга калечат... вот что для меня загадка...
Да ладно мячик... он хороший такой, добротный... а вот чего 22 придурка этот мячик по полю туда-сюда гоняют, да еще и друг друга калечат... вот что для меня загадка...
Во-во, и каждый норовит пнуть его подальше, со всего размаху.
А ещё есть странный человек "апиратар", он вообще своей камерой только на этот мячик смотрит... и снимает, и снимает... ну на фига ему столько метров плёнки с летящим мячиком? Я такой могу в фотошопе за полчаса нарисовать. И вообще есть неадекватный человек: "каментатар"... это вообще беда: один раз пнут мячик -- он радуется, а другой раз точно с такой же силой пнут -- он расстраивается! Просто психически больной человек: беспричинные смены настроения при виде летящего мячика!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
а я ни за кого не болею, поэтому никогда не парюсь, в российском "футболе" давно разочаровался
активно слежу только за играми Арсенала, Юве и Боруссии Дортмунд, остальные команды не люблю)
в россии арзве что иногда смотрю Зенита игры и Спартака, остальное - лажа
Во-во, и каждый норовит пнуть его подальше, со всего размаху. А ещё есть странный человек "апиратар", он вообще своей камерой только на этот мячик смотрит... и снимает, и снимает... ну на фига ему столько метров плёнки с летящим мячиком? Я такой могу в фотошопе за полчаса нарисовать. И вообще есть неадекватный человек: "каментатар"... это вообще беда: один раз пнут мячик -- он радуется, а другой раз точно с такой же силой пнут -- он расстраивается! Просто психически больной человек: беспричинные смены настроения при виде летящего мячика!
У меня есть подозрение, что 22 человека - это массовка. Основное действующее лицо - немой со свистком (обычно в черном - наверное отрицательный персонаж). Он боится мячика (мячик - вероятно положительный персонаж), поэтому хоть и бегает за ним, но на порядочном расстоянии и старается его вообще не трогать. Немой хаотично дует в свисток и машет руками (иногда для разнообразия машет желтыми и красными карточками). Чем вводит в замешательство массовку и действо на несколько секунд останавливается. Этого персонажа показывают редко (неудивительно - он же отрицательный персонаж), но наблюдать за ним интересней, чем за положительным, но безликим (мячиком).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей