Потому что забыли, как выглядит добрый ворчун и задира Ajshma и его шишкомет.
Вот Ajshma:
А шишкомета, увы, вообще никакого найти не удалось - они уже стали артефактами, и встречаются только в воспоминаниях.
Только боеприпасы нашлись в пыльном уголке:
честно говоря Феникс больше похож не на птицу которая востает из пепла, а на птицу которая погружаеться в море фикалий. её богу када играл на Кассиопе такого не было.......не в плане флуда(да и его было меньше и он был как ни странно по делу), а в плане взаимоотношений......вот это реально НАДОЕЛО!!!!!!!я ввиду своего бывшего консульства проштудировал ПИВ и оф доки так я в осадок упад от количества нечистот вылетых друг на друга.....
Тут однако присутствоет обеденение двух водов флуда:
1. Квестовый (сами знаете что );
2. Обычный (это везде, флудить еще не разучились).
PS. Верните Ajshma c шишкометов.
PSS. ElrosDaeron не пугай больше так, я уж думал с косами пришли из потустороннего мира .
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Мое кстати личное мнение, что немного легкого веселого флуда никакому топику не повредит, а наоборот, оживит его сделает более интересным к прочтению... собственно игра же всего лишь...
Мое кстати личное мнение, что немного легкого веселого флуда никакому топику не повредит, а наоборот, оживит его сделает более интересным к прочтению... собственно игра же всего лишь...
иногда этот флудик мешает. а повеселится можно и в САТИРЕ!
_________________ ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВЫРУЧКА, Я ПРИДУ К ВАМ ЗА ВЫРУЧКОЙ!
иногда этот флудик мешает. а повеселится можно и в САТИРЕ!
Собсвенно имеется ввиду не абстрактный сатирико-юмористический флуд, а флуд както всетаки привязанный к теме обсуждаемой в топике, конечно иногда уносит несколько в сторону... ну чтож, как говориться везде бывают свои недостатки....
Откуда: Чем меньше знаим о противнике - тем меньше он на него походит. Хм.. чиго еще тута написать... гы...
snoopy_s писал(а):
Собсвенно имеется ввиду не абстрактный сатирико-юмористический флуд, а флуд както всетаки привязанный к теме обсуждаемой в топике, конечно иногда уносит несколько в сторону... ну чтож, как говориться везде бывают свои недостатки....
хм... бум надеется у нас будит побольше таких флудеров...
тока у нас на фене почему то весь флуд сводиться к ТС-антТС на змее все идет к пиву(аббривиатура названия форума наверна не дает покоя )
хорошо хоть мне есть где пофлудить кроме как тутошне форумы - а то бы акк потерли наверна
Скажу так! ну если идут разборы в теме: альянс 1 - против альянса 2. куда другие лезут? кого совсем это не касается!?
Давайте не будем вмешиваться!
Не получится. Всегда найдутся редиски, которые будут ОРАТЬ, что они здесь пишут свою точку зрения, так как у них союз и ли война с одним из Алов. И в наглую этим тыча будут высказывать одну и ту же мысль во всех постах.(для разнообразия говорите что-то другое,
Кроме напали на дружественны ал так мы вас занулим, ХОТЯ дружественный ал еще не чего не решил.)
честно говоря Феникс больше похож не на птицу которая востает из пепла, а на птицу которая погружаеться в море фикалий. её богу када играл на Кассиопе такого не было.......не в плане флуда(да и его было меньше и он был как ни странно по делу), а в плане взаимоотношений......вот это реально НАДОЕЛО!!!!!!!я ввиду своего бывшего консульства проштудировал ПИВ и оф доки так я в осадок упад от количества нечистот вылетых друг на друга.....
На самом деле...было за что)).......согласен сфера не самая благородная и удачная в плане больших воин....но мы её любим такой...поентаму и не перестаем в ней флудить)))...и не перестанем ))
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
сходите на форумы водолея и вы узнаете что такое настоящий флуд
Ух ты! Тема про меня, а я тут не отметился?!!
Ну, это...по делу... флудить -- это когда один человек пишет, не в тему а просто ради звёздочек, а мы со Снупом и Абракадабром ведём глубокомысленные беседы в русле темы топика. Причём не занимаясь при этом грязеполивом!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
просто ради звёздочек, а мы со Снупом и Абракадабром ведём глубокомысленные беседы в русле темы топика.
вы ради звездочек %)) а я, как можно заметить посмотрев ща чуть вверх и чуть влево, не ради звездочек %))) пиарица нада... а то пока меня не было все уже забыли что есть такой крохотный абъектик... вот и флужу куда глаз ляжет %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
моно, вмешаться? на Пегасе было хуже, на Эридане тоже, на Фенике есчо ничего....
про Пегас не скажу не играл, а вот на Эридане такого не было(на сколько я помню) там был флуд ,но не метание фикалий....
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя